구버전

블루서버 1시간 후기 남겨요 ^^

by 호기심천국임 posted Mar 02, 2021
?

ESC닫기

두번쨰 후기를 남겨봅니다.

오늘은 블루서버 구버전을 들어가서 해봤어유 ㅎㅎ

일단 후원쪽으로는 코인으로 살 수 있는템들이 있더라고

5코인인가 기르타스 반지인가 뭔가 그런것들 1코인으로 1억살수 있고 ㅋㅋㅋ

근데 딱 서버들어가자마자 핸드폰에서 계좌이체 할 생각 JUST 1도 없었어 ㅋㅋ

일단은 후기를 목적으로 한번 해보자 하고 스따또!!ㅋㅋ

기본 단검, 뼈셋을 줘서 허수아비를 후두려패가지고 10을 만들고 흑기사 밭을 갔어

돈을 새 모이처럼 1000~1300원씩 줘서 냉큼 모아서 5만원짜리 양검을 사고 사던4층으로 갔어ㅎㅎ

버그베어를 후두려패니 9장인의무기주문서 이런걸 주더라고ㅎㅎ

뭐 매입상단에 파니까 5만원인가 주더라고.....

끝이야.. ㅎㅎ  만원에 1억 운영자가 파니까 그냥 즐겜러로 해서 만원사서 놀면될것같은서버네

나랑은 잘 안맞고 일단. 인원이없어 ㅎㅎ 그래도 렉은 많이 없어서 시간 때우기엔 좋은서버같애ㅎㅎ 

싱글리니지 좋아하는 사람은 추천

음 이서버를 한마디로 표현해보자면 "싱글리니지 서버" 그래도 영자님 마인드는 모르겠고 인성은 좋아보이더라 ㅎㅎ

안뇽~

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48