본문 바로가기

키드

?
조회수 336 추천 수 1 댓글 22
?

?

Extra Form
전과 2
수감사유 패드립
수감일 2021-03-03
석방일 2021-03-09

패드립

• ?
    소문이 2021.03.03 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키좃 2범 추카
    글렀네 글렀어
  • ?
    이포산 2021.03.03 17:28
    아멘
  • ?
    치언 2021.03.03 17:34
    근데 존나궁금한게있는데 이새끼는 겨울영창을 존나좋아하네 차가운거 존나좋아하는 변태냐??
  • ?
    밍순신 2021.03.03 17:34
    이새기 진짜 이거 컨셉이면 인정한다
    핑구 2021.03.03 17:42
    존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    악몽의자궁 2021.03.03 17:46
    키좆색기 정의구현당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과2범 추카한다 니따위는 빵이랑 우유도아깝다
  • ?
    원기옥 2021.03.03 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짲 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프리이단콤볼 2021.03.03 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타루3 2021.03.03 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆방에 누군가 왓나 햇더니?! 키좃아니겟농 ! 서버도 말아먹고 채팅까지 못치니 무슨낙으로 7일을 버틸래?
  • ?
    악몽의자궁 2021.03.03 18:58
    그와중에 타루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타루3 2021.03.03 19:00
    제군들 성공했구나.. 키좃 보내버렸누
  • ?
    봐라 2021.03.03 17:57
    ㅇㅅㅇ
    윙크 2021.03.03 18:40
    서버영자라는사람이 이렇게 패드립이나 치시고 한심하십니다...반성하세요
  • ?
    킹기훈 2021.03.03 19:06
    ㅜㅜ
  • ?
    타루3 2021.03.03 19:07
    기후니 웃참하지마라 ㅋㅋ
  • ?
    고기방패 2021.03.04 02:38
    두부두고가요~
  • ?
    파워대검 2021.03.04 06:23
    ㅅ ㅣ 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자란새기가 나가뒤지세요
  • ?
    이세라 2021.03.04 07:54
  • ?
    메구밍 2021.03.05 10:38
    증거드립치던 키좃이 여있노....

증거를 가지고오세요
    증거를 가지고오세요
    증거를 가지고오세요
    증거를 가지고오세요
    증거를 가지고오세요
    증거를 가지고오세요
  • ?
    타라스켄 2021.03.05 15:54
    영자란 사람이 패드립해서 영창가있네...이런 서버에서 겜하는 유저들이...안타깝네요..
  • ?
    메구밍 2021.03.06 08:40
    키좇선배님 전 내일출소함니다~
  • ?
    리오 2021.03.08 11:17
    키좆 먹튀 영자