신버전

루팡서버후기.

by 쌍태풍 posted Aug 06, 2019
?

ESC닫기

오늘은 신서버가 하나뿐이없어서..

어쩔수없이 루퐝 서버로 결정하고갔다.

일딴 공지로 카톡신청하면 10억준다길레 카톡신청으로 10억을 받고 시작함.

후원게시판글이다.

솔찍히 댕은 15억=1장이지만 댕은 살필요가없을듯하다.

몇분인지는모르겠는데 아주 짧은시간에 영자가 계속 500만원씩 쏴준다. 그것만모아도 캐릭당 1시간에 2억이상은모이는것같다.

머 클변이나 랭킹은 필요한사람은 그래비싼가격이 아니니 사서 써도 괜찮을듯함

보는것처럼 정말저렴하다. 반놀자가아니고 동장비 수준인것같다.

7짜리는전부 2억에팔고있지만 2억으로 걍 7을 도전해보는것이 러쉬하는 맛도있고 훨씬 좋은것같다.3.jpg

수표상점..

보는것처럼 수표상점도 영자가 댕을 계속 주기때문에 정말쉽게 맞출수있다.

만인첸이 10검8셋인데 누구나다 10검8셋 8악셋은 맞추고시작하는듯.

스샷에는없는데 축오림도 개당 천만에팔고있다.

LinC0099.bmp

LinC0100.bmp

사냥터에서는 각종 레어템소생or마안이 떨어진다.

각 사냥터마다 정해져있는것같은데. 전부 동장비수준이니.

사냥터에서 나오는 레어템 차이가 싸울때 승패를 가를듯함.

LinC0101.bmp

LinC0102.bmp

테베가서 쳐맞고만왔다 씨1발년들 먼저래모여있는지원

짧게해봐서 느낀거라고는..

일딴 검타가 아주잘나온다. 그냥 존나게쌔다.

그리고 후원도 그래 밸런스에 크게 차이나는 물품이없기때문에.

그냥 민캐들도 싸우고 놀만한 서버인듯하다.

이상후기 끗

Articles

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94