구버전

[하자] 알파서버 후기입니다.

by 무성아 posted Mar 05, 2021
?

ESC닫기

이서버 처음 하면서 다른건 몰라도 운영자님이 참 열심히 하시구나 싶었습니다.

항상 자리에 계시고 유저랑 소통하시면서 밸런스 수정하시고 어느한쪽에 치우치지도 않으시면서

중립을 잘 유지하신다 생각했습니다.

제가 얼마전에 다른과금요소를 추가해달라고 하니깐

다른 과금요소들도 얼마든지 추가로 할수있음에도 운영자님은 유저들이 부담스러울꺼다라면서 거절하셨습니다..

확실히 유저를 아끼는 운영자이구나 싶었어요..

지금 이 서버엔 150명정도 동접 유지되고 있고 쟁혈, 중립혈 이렇게 나눠서 즐겁게 게임하고 있습니다..

한번씩 들어오셔서 구경한번 해보고 가세요..

보통 서버가 오래되면 유저들 다 빠지고 운영을 접기 마련인데 이서버는 알파서버, 브라보서버 나눠서 운영하며

새로 시작하는 유저들은 배율높은 브라보서버(아직 운영전임)에서 시작하여 나중에 알파서버랑 통합하여

알파서버유저들과 동급으로 레벨링 가능하다고 합니다..

오랫만에 괜찮은 서버 찾은거 같아서 기뻐서 글 남깁니다..

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48