구버전

전혀 관심없던 BLITZ서버 후기

by 에르메스 posted Aug 07, 2019
?

ESC닫기

블 오픈.jpg

7시 오대기현황 의외로 사람들이 많은듯 캐릭생성은 콘위주의 25를 찍어야하기때문에
콘18로 하는것이 아닌 어차피 스초를 해야하니 힘20으로 요정은 덱18로 한후 엘릭서 5개
먹고 56렙에 스초로 콘25를 만들어서 하는것이 유리함

블 기1.jpg

기던1층
1차템과 1차인형 랜덤박스 악세박스 깃털이 나옴

기던2층
나발급무기와 인형상자 랜덤박스 깃털이 나옴

블 테베.jpg

8시 로테 테베 던전
테베 악세가 드랍된다 개당 매입이 12백이 넘기때문에 최대한 많이 캐서 유저한테 팔던
매입을 시켜서 댕을 모으자 축오림줌서는 본인이 쓸 악세에 4정까지 업글을 해서 만들자

빠른시간안에 가장 많은 아덴을 만들수있다

블 칠흑.jpg

10시 로테 칠흑 던전
집행검 재료가 대량 드랍된다 최대한 캐서 집행준비를 하자
한타임에 대락 2-300개 가량 모을수잇다 두번하면 집행을 제작할수있을듯하다

블 지옥.jpg

2시 로테 지옥 던전
실제보스와 같은 드랍이라곤 하지만 극악으로 비슷한게 나오는듯 데스나이트에서
데스인형이 딱 나는 한번 나옴 장무 장갑 축변등이 나온다

현재 새벽 3시 50분 두번째 칠흑을 기다린다

밸런스 머 갠찬은듯 그런데 사냥터마다 갭이 넘 차이가 커서 약간 혼돈이 올수도 있다

내일 3차템이 풀려봐야 정확히 알수있겟지만 현재 2차템 100방으로는 기던2층과 로테던전까지는 무난히 카바가 된다

방어구는 5개정도 지르면 7까지 뜬다 무기는 10개정도 지르면 케바케겟지만 9검 가능

7방어구와 9검 이후부터는 장인으로 질러야함 ~~~

악세인첸이 가장 중요한듯 4이상은 무조건 만들어야 좀 버틸수잇음!!!

역시나 판단은 본인들이 알아서 ~~~

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93