구버전

신어게인??? 어게인에서 신<<한글자 더 붙엿네ㅋ

by 서버탐방 posted Mar 06, 2021
?

ESC닫기

서버는 애매한 부분이 많다.. 먼가 꾸몃는대 부족한 느낌이랄까??

디도스 공격오면 그냥 연락해본다고 하고 잠수 타고 관심이 없어보인다

서버안에 들어가서 게임 한시가만 해보면 어짜피 서버는 답이 나온다

타자 쓰기가 귀찬아서 결론만 말하자면 영자가 말하는건 반대라고 생각하면 된다

이글을 써서 어게인 영자가 본다면 누군지 알겟지만 

우리 서버는 어떻게 하고 어떻게 할것이며 내가 어게인하면서 가장 많이 들은말은 돈은 필요 없다!! 이말이다 영자말  믿지 말어라 

영자가 나는 돈이 필요 없고 본전만 벌고 서버 잘댓으면 좋겟다고 할것이다 개 구라다

결국 돈이다 후원이 없어지면 서버관리가 점점 없어지고(원래도 관리 첫날뺴고안함) 그러다가 문제잇어 보인다고 건의하면  

미친놈 처럼 술쳐먹엇는지 먹은척 하는건지 서버 닫는다 등등

헛소리 엄청 한다 말해줄건 많지만 직접 경험해 봐야 답이 나온다 

군데 일반 유져는 할만 하다 영자가 뒤에서 욕하지만 터치는 크게 없다(다시말하지만 첫날뺴고 관리 안한다 / 버그써도 모른다) 

서버 하면서 몇년동안 같이 해본 동생한테 뒷통수 맞고 서버팩 가지고 도망 갓다고 하는대 

짜고치는 고스톱 같다 ㅋㅋ 영자 본인은 가정도 잇기에 심심하면 가족 걸면서 

나는 이렇게 운영 할검니다 할것이다 ㅋㅋ 믿지 말어라 어쩌피 나중에 본인 맘에 안들고 후원이 읍으면

술먹은척 하거나 술먹고 서버 닫고 다른서 오픈 하다고 할것이다

서버운용을 하면서 가족을 팔아 먹는건 아닌듯 하다

2.0버전만 하는 유져인대 가족 팔아 먹은 영자는 첨본다;;

후원을 하면 아고~! 사장님 이러면서 사장님 밖에 없습니다 하면서 나는 어떻게 운영 할검니다 라고 할검니다

그러면서 저는 돈은 필요 없고 유져가 많이 왓으면 좋겟습니다 하면서 후원을 받고 잇음  

마지막으로 서버 사람 아무리 많아도 하루면 사람 읍어지고 계속 햇던 인원만 남는다 대충 10명?

왜냐구 하루 지나면 관리를 안하니깐 

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48