구버전

히든 후기

by 닭칼 posted Mar 07, 2021
?

ESC닫기

만 하루만에 서버를 찍싸고 후기는 지금에야올림

뭐 서버가 터지던 이런이유를 제외 만 하루만에 서버를 찍싸보기는 처음.

금요일 오픈. 투클라가능 300명 내외로 서버 시작.

아마 다른 대형섭으로 몰린듯함.

언제나그러듯 7콩스타트 1개 서비스 총8코인스타트. 중간중간 뎅산건 제외

인형(5) 엘릭(2) 축부여(1) 스타터패키지

사람들이 찍찍싸게된 가장큰원인 드랍률이 현저히 낮아지고 필요한템은 구하기 하늘에 별따기.

뎅은 쌓여만가고 템은 못구하는 사태가 발생됨. 

그래도 여전히안나옴. 법사로시작 52부터 55까지 6층턴사냥해서 멸마 6개 파글 1개먹음 ㅋㅋㅋ 이건심각한수준임 이정도는 아니였음.

그 후 같이하는 요정 55찍어준다고 4층 턴사냥시작 53부터 55찍어주는동안 축줌서 2장먹음. 방송에도 다 녹화본있다이거.

이걸 인지한 대다수 유저들이 접기시작하고 각혈에서 문제가 야기되자 각혈 군주소환 후

축줌서 드랍률 상향시킨다고 이야기나옴.

축데이가 150이고, 파대같은무기가 150에 거래됬음 이건 심각한문제임.

운영자혼자 상황판단이 안되는것 같음.

55찍고 라던가서 무양캤는데 무양이 첫날인데 안팔리고 쌓이기시작. 심지어 잘나오는것도 아닌상황.

다 용해하고 싱글리니지하듯 템을 직접 수급해야하는 상황이 발생되기 시작.

템도 7~8셋에 데스인형까지 차고있었지만 이건아니다싶어 7장에 던지고나옴. 뭐 댕캐서 나머지팔고했으면 본전회수 다했겠지만

검타좋고 템잘떨구고 이재미로한건데 사람이없고 싱글리니지도아니고 직접 탬을 수급해야한다는거에 환멸을 느낌.

이번차 역대급 망이였고 앞으로도 개선의 여지가 없어지는것같아 바뀌는게없으면 다신 할생각이없음

매차 접기전 영자와 대화도 많이나눴고 개선할의지를 보여줬지만 하나도 바뀐게없음.

유저말을 개똥으로 생각하는건지 아니면 그럴생각없다고 딱잘라말하던가 ㅋ 뭐하는건지 모르겠음.

매차말하지만 안바뀌는것들 대표적으로 보자면

1. 용갑옷 만들시 상위재료를 다 제작이아닌 판매도 해달라고 했으나 2차가 지나도록 개선이안됨 (하위재료는 판매중) 도대체 왜안파는지 이해불가

한놈만 잘못걸려서 댕소비하라는건가? 용갑옷 재료를 안파는것도아니고 ㅋㅋ 왜그러는지 정말 이해가안됨

2. 법사 무기 축부여

왜 근댐이 올라가는가? 쓸대도없는거 차라리 스펠을 올려야하지않냐? 이거 3~4차넘게 이야기나왔다함 안고쳐짐.

3. 코마

코마 없는 프리서버 처음봄 아예 삭제를시켜버림 ㅋㅋ 차라리 뎅에팔아서 뎅소모를 시키던 코인으로팔던 하라했지만 이것도 고칠것처럼하더니

아예 삭제시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47