구버전

해태서버 후기

by 닭칼 posted Mar 10, 2021
?

ESC닫기

테스트서버 후기

전차를 해본적없어서 바뀐점은 딱히 모름.

일단 후원상점서 인형 3코 강화주문서 5코 판매중

뎅 드랍률 발록영토 기준 몹한마리당 30정도 

뎅엄청잘벌림. 상자 잘나옴. 템수급에 문제는 없어보임.

인첸률 잘뜨는편인것같음 축질로 2뜨는경우는좀 낮은편인듯.

서버스타트후 기사3 법사1 요정하나 파티로 시작.

라던 갔더니 태식이네혈이 한 200명가량 처먹고있는상황 ㅋㅋ 혈을 여러개파는 행위는 서버를 망치는 행위입니다 못하게 막던가 해야함.

아니면 왜 혈에 인원제한을 두겠음 뭐 처죽이는 재미는 쏠쏠했다만

그래서 그냥 5층사냥해서 뎅캔후 오만정상사냥 보스코인 모으기시작.

서버스타트 후 새벽 4시경 파티모든캐릭 나양급 무기 장착. 12시에 던전시간 초기화댐.

2시간사용할수있는거 4시간사냥한격.

검타는 쌘편은아님 단 연턴 잘걸리고 칼모으면 다 넘어감 근데 문제는 흑기사 변신하고 검이차져서 턴을걸수있음 이건좀 문제라고보여짐.

서버는 굉장히 이지한편으로 뎅도 잘벌리고 템수급도 어렵지 않음 뎅팔이한테는 나쁘지않은 서버같음.

근데 서버에 문제는 텔렉 단축키창 씹힘문제, 이런부분은 꼭 고쳐야 할것같음. 문제가 심각함 죽은이유가 텔이 안되서 죽은게 대부분임 ㅋㅋ

서버 다시열면 한번은 다시 놀러가볼만한 서버같음

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47