구버전

2.0 황제서버 민캐가 말한다.

by 머시마 posted Aug 08, 2019
?

ESC닫기

나는 민캐다.

황제서버 2.0 서버 처음해봤다.

요즘 리니지 신섭 보면 가호 차고 템 경치 안떨구고 조온나 재미없다. 그게 리니지냐? 딱들 가호 계속 차면 뭐 떨구는것도 없고 겁이 없어!!! 긴장감이 없어!!!!! 

전체~~ 차렸!!! 시키고 경치 떨구고 템 떨궈야 리니지지

2.0 서버는 진짜 그 살벌한 리니지 옛날 리니지다. 다 떨군다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움이 개 긴장감이다. 

황제서버 특징 나열한다.

1. 조온나 심플하다.

2. 흑단막대 / 스턴 / 트리플 / 디스 있다. (쌈에 최적화) 흑단없는 2.0이 존나 많던데 흑단 없으면 기사 뭔재미로 하냐 ㅋㅋㅋ

3. 레벨 노가다 필요 없음이다. 레벨 매일 풀려서 또이또이 하다.(대신 아이템 노가다는 해야함/무기, 인형, 악세를 위해서)

4. 싸움이 존나 긴장감 흐른다.(리얼 대박 긴장남 느낄수있따.)

5.민캐가 존나 즐길수 있다. 쌈하면서 차렷시켜서 장비 맞춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개재밌음

6.근데 사람이 많이 없다. 이제 3차 운영한 서번데 내가 2.0 좀 돌아봤는데(아직 아기수준) 여기가 진짜 전투 개 특화 2.0 서버임

7. 사람 많아지면 개재밌을듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사람 없어도 꿀잼이었는데 한 20명정도만 꾸준히 접속만 해주면 꿀잼일듯

사람들이 사람많아야 재밌는줄 아는데 진짜 재밌는 서버를 안해봐서 하는 말임 ㅋㅋ

여튼 여기까지 하고 아아아ㅏㅇ아아아아ㅏ 중요한사실 안말할뻔

매주 월요일 오픈이야 1주일 서버임. ㅅㄱ링 나는 담주는 월욜에 바로 못들어간다 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ 놀러가서 화욜이나 수욜에 볼듯 수고링

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93