구버전

2.0 드디어 오픈한 이지서버 후기

by 에르메스 posted Mar 14, 2021
?

ESC닫기

드디어 정식 오픈 테스트일때는 모든 컨텐츠가 오픈이엿으나 정식 오픈이라 일차별 컨텐츠 별개 공개와

집행급과 유니크템을 살수있는 마패는 거래불과와 2일차부터 아덴으로 구매할수있게 변경됨

사냥터 설명엔피시.jpg

이서버에서 가장 맘에 든다던 사냥터 드랍 설명 엔피씨 ㅎㅎ

기감 룬.jpg

기란던전 룬사냥터 일단 겜시작하면 기감서 지배자나 배신자룬까진 아니더라도 클래스 룬을 캐고 사냥터로 가자

사던4 무기.jpg

사던4층 무기 사냥터 불타는 몹들은 패스 혼켈베와 이프리트만 잡자 그 둘만 무기상자를 준다

본던7 방어구.jpg

본던 7층 방어구 사냥터 여기도 아이리스만 잡자 아이리스만 방어구상자를 준다

용삼 악세.jpg

용계삼거리 악세사리 및 실프티 사냥터 모든 몹이 주나 케레니스의 광역 미티어를 조심허자

마족신전 레어템.jpg

로테 던전 마족신전 여기도 저격병들 빼고 보스류를 잡아야 집행급무기상자나 마족티 마족밸트를 얻을수있는데

겁나 빡세서 솔플은 안되고 팀플로 가야함

어제는 2개혈에서 필드가 활발햇음 ㅎㅎ 머 어느쪽이 딱히 쎄다는것도 없고 법사가 있을때와 없을때의 차이정도

특히 20분에 뜨는 파우스트쌈에서 누가 누군지 모르기땜에 막필드 및 막어택이 있지만 파우스트에서 인형과 집행급무기가

드랍되므로 매타임 빡세게 붙음 ㅎㅎㅎ

적당한 인원으로 사냥터나 필드나 둘다 재미 있엇음 약간의 아직 서버수정이 필요한부분들이 있지만

그래도 고인물도 없고 어디 압도적 혈맹도 없기에 충분히 재미를 볼수있는 서버 ㅎㅎ

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46