구버전

추억을 느낄 수 있고 심플한 브라보서버

by tkalqm1 posted Mar 15, 2021
?

ESC닫기

중학교때 리니지를 재미있게 했던 추억이 생각나서 

본썹은 많이 바뀌어서 패스하고 프리섭을 찾아보게됨

몇군데 서버를 해봤는데 너무 복잡한 버프,아이템등 마지막에 했었던 리니지랑 많이 틀려 힘이들어

2.0 정도 버전을 찾다가 브라보서를 찾게됨 딱 내가 마지막으로 했던 버전이고

마침 딱 1일차 오픈이여서 시작을 했는데 드래곤상자,여의주 이런 복잡한 버프가 없고 단순해서

여기다 싶어서 쭉 육성을 하다 보니 사람들이 다 친절하고 운영자님도 소통도 잘되고 마음에들었음

특화템도 없어서 예전 구버전 그대로 일도,레이,마투,요판 등 단순하고 무엇보다 사냥중에 얻을 수 있는

장비상자,주문서상자 이게 까는 맛이 좋음 그리고 중요한게 다른 서버에 비해 과금이 거의 필요 없다는 점이 제일 마음에듬

그리고 브라보 써버가 특이한게 알파썹,브라보썹 이 두개가 있는데 알파썹은 초기화가 없고

늦게 시작한 인원들을 지원하는 브라보써버에서 1주일뒤 알파로 통합 또 이렇게 반복하면서 서버를 운영하고 계심

알파썹으로 통합을 해도 많이 차이가 없다고 하심 우선 나는 이썹으로 정착을 하기로 마음먹음

복잡한 버프,아이템 이런게 싫은분들 진짜 옜날 리니지를 원하시는분에게 적극 추천함

서버가 너무 괜찮아서 내가 하는써버 흥했으면 하는 마음으로 처음으로 글한번 써봄

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46