신버전

무트서버 후기

by 한방 posted Mar 15, 2021
?

ESC닫기

무트서버 후기한번 또 씁니다.

보통 반하자나 반놀자 많이 했었는데, 이유는 게임할 시간이 조금은

있었다는거.. 하지만 지금은 일자체가 다른일을 하기때문에 게임할 시간이

거의 없는거 같다. 렙업이 더딘 이유는 하자섭 이기때문인데 하자섭은 거의

보섭하듯이 해야 돈도 모이고 렙도 올리는데 그만큼 후원도 해야 쌔질수 있

는거 같다. 하자섭 특징은 장기간 간다는것. 영자님 말씀 으로는 1년 간다구

하시는데 믿을만 하다. 영자님 마늘농사 하시면서 리니지 도 같이 운영하시기

때문에 갑자기 문닫는 일은 없을거 같다. 안심하고 하자답게 느긋하게 게임

하면은 오히려 득이 될거 같다. 나는 개인적으로 레벨올리는게 힘들긴 하지만

하자섭 인걸 고려하면 꾹참고 시간날때 틈틈히 해야겠다.

아 언제 나는80을 찍어볼까..;; 몬가 열심히 집중하고 싶다 업할때..ㅠㅠ

글 읽어보구 오셨으면 좋겠다. 한번 여유롭게 즐겨보고 가길 바랍니다.

ㅃㅃ

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46