신버전

무트서버 후기 ^^

by 한방 posted Mar 20, 2021
?

ESC닫기

오늘도 즐거운 토요일 보내고 계시져?

저는 하루종일 일에 찌들려서 게임을 잘 못하는 상황입니다.

휴.. 계속 보조로 세워놨던 탐모으기용으로 마녀 법사를 잠깐 육성했는데

확실히 뭔가 장비만 잘 갖추면 크게 성장할거 같드라구요.

55렙인데 벌써 마법 다 배운거 있져 ㅋㅋ.. 디스랑 앱솔 또 몇개만 뺴놓고

몰이사냥이 몬가 잼있구, 턴사냥도 좋은거 같구 아 근데 제지는 좀 비싸여

시장가가1억8천인가 하던데 8제지 돈좀 모아서 사던지 홍보를 더 열시미

하던지 해야겠어요.ㅠㅠ 저는 웬만하면 매일같이 홍보랑 후기 올리거든요.

아무래도 게임유저가 많아야 사람들도 많이 올거구, 사람 너무 적은것보단

나짜나요 밭침잘 못치는거 이해해 주시구여 . 님들도 홍보많이해서 홍상받고

아덴 모으세여. 시장 아이템 가격이 만만치 않아요 ㅎㅎ

오늘도 주저리주저리 적어 봤습니다. 신규분들 꼭 친추하고 1억식 받으세요^^

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46