구버전

☑️2.0 반하자 레이스 서버☑️ 무개념 영자님 좀 보세요`~

by 열천 posted Mar 23, 2021
?

ESC닫기

유저가 영자님 테섭도 아니고 갑자기 왜 섭따 냐고 물어봤더니~

유독 하는것마다 뭐라하시네요~~ 서버만들어서 하세여~~

이제 영자가 할말인가여?

그래서 그래도 섭따전 예고는 해주시는게  맞지않나 싳네요~ 했더니...

톡방 추방....ㅋㅋㅋ

영자상~~~뭥미`~~ 무개념 상실?

그래서 서버 접속 했더니 바로 벤?ㅋㅋㅋㅋ 얼척 없네...

영자상 한마디만 할께요`~~

차라리 측근들 넘 때려서 맘에 안든다고 솔직하게 말하면 누가 뭐라합니까?

좀 생각좀 하고 개념적인 생각좀 부탁드립니다...

이번이 1차 오픈인데....1차때부터 그러면...쯔쯔`~KakaoTalk_20210323_190630026.jpg

대화 내용 올립니다....

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45