신버전

민캐들도 3시간이면 장비맞출수 있는 참된 파리서버~!

by 김콩 posted Mar 25, 2021
?

ESC닫기

파리서버 오늘이 이틀차입니다.

민캐인데 사냥으로 가넷을 모으고 장비를 맞추니 얼추 3시간 정도 만에 어지간히 맞추고

지금은 전투도 꽤 하고 다녀요.

저도 여기저기 프리섭 많이 해봤는데.

파리섭의 장단점을 말씀 드리자면.

장점은 민캐들도 충분히 여유되는 시간에 틈틈히 사냥만해도 장비를 맞출수 있다는것과

로테션으로 돌아가는 서버내에 사냥터로 지루할 틈이없고

전투를 지향하는 유저가 많아서 재밌게 칼질하며 놀수 있습니다

단점은. 딱히 생각나는건 없지만. 하나 굳이 말하자면 역시나 리니지의 복불복.

인형뽑기에 축데스가 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

그래도 다른부분들로 채울수 있는부분이고 

하루가 무료하고 지겨우신분이나 서버내에 측근으로 내상입고 지치신 분들 

놀러와보세요~ 충분히 즐기실꺼라 장담합니다.

혹시나 이글보시고 접속하시는 분이 계시다면~ 귀멸이라는 저희혈로 오세요~^^

저희가 쬐금 밀리는 상황이라 밸런스 좋을꺼에요~~

LinC0000.bmp

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45