구버전

1.63 클래식 써버 1차 후기 간드아~

by 전설꼬마 posted Mar 30, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 클래식 썹 한 김지현 이에요!!!

금요일날 오픈한 1.63버전 클래식 서버를 마지막까지 게임한 후기를 한번 써보려해요!!

이번차 첫번째 후원 보니깐 간단히 5콩 짜리 스파토이 있는데 일단 (추타3 경치 아덴) 이리 올라가구요!!

음...일단 다른 썹이랑 비슷비슷 하고요 후원 다른거 더 올라가고 그런거 없어서 좋았네요!!

제가 해본 결과 장비러쉬는 쫌 빡센 느낌이 많이 들었구 !!

일단 다른썹에 비해 뎅팔이가 없어서 그런지 사람들이 많이 빨리 이사들 하신거 같았어요!!

그리고 영자님이 이번차에는 한분이셧는데 다음 차는 두분이라 아침 저녁 으로 나뉜다고 하구요

아직 테스트 하고 1차썹이다 보니 답답한 부분도 많았지만 

영자님이 소통을 많이 하시려는 모습이 그나마 맘에 들었네요!!

가끔 없어서 짜증도 나긴 했지만!! 말하는거 보면 많이 들어는 주려고 하는데;; 아직 처음이시다 보니

많이 답답하신것 같기도 했어요!! 

그리고 테스트 때 여러가지 확인하시고 업데이트를 하셨던거 같아요!

일단 제가 글쓰는 재주가 없어서 답답한거 몇가지만 끄적 해볼게요 밑에는.

1.영자님이 새벽에는 없다!!

2.몬스터가 1:1존에서 몬스터가 뚫고 들어온다(보스도 뚫고 텔함)

3.무기 주문서로 F5에 마추고 썻는데 마이너스가 되더니 아이템이 증발

4.드립 욕 일단 지켜는 보시는데 채금 및 정지가 느리다;;

5.일단 아이템 질러본 결과 고인첸  힘듦

6.아이템을 스파토이 안떨어지는줄 알았는데 떨어짐;

7.보스가 존나 쎔!! (마법데미지)

8.땅에다가 아이템을 떨어트리는 부분이 안됨;(이건 보스잡을때 물약을 못줘서 짜증나더라구요!!)

9.필요없는 컨텐츠 몇몇개가 보임..(예:피닉스 날개 등등 2차무기 재료)

10.뎅파리들이 힘들게 만들어놈!!(뎅팔이가 돈을 팔아야 현질러들이 오래 남는데ㅠㅠ)

11.오만의탑 2층 3층 (몬스터 존나 많아서!!! 들어가자마자 죽어서 짜증)
12.보스 스폰 3시간 자동소멸(보스가 끝까지 있어서 존나 많이 죽은 부분)
13.보스 잡고 아이템 땅에 왜 떨어질까 라는 생각이 .....................

14.잊섬 수배/킬수 적용 (잊섬에서 뒤지면 수배 안풀리고 수배비 안들어오고 수배 그대로에 경치만 떨궜음. 한번 디졌는데 수배안풀림)

그냥 몇자 끄적이면서 .. 영자님이 욕써도 된다고 햇는데!!!

욕 정도 쓸 정도는 아닌거 같아 욕은 안써유!! ㅋㅋㅋ 영자님 2차때는 더 화이팅 부탁드려용!!

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45