구버전

아이피벤 할줄모를는 영자 라온영자 댕멍청

by 라온쓰레기 posted Apr 02, 2021
?

ESC닫기

졸라 붕신가치 운영하고                                               

지꼴리는대로 계정벤하고

드러가서 따졌더니 어케 드러왔냐구 지랄하고

아이피벤 했는데 못들어오는데 어케 들어왔냐고 졸라따져 ㅋㅋㅋ

아이피 알려달라서 알려줬더니 아이피벤을 할줄몰라 ㅋㅋㅋ

머저딴영자가 다있는지

ㅅㅂ

참고로 스핵썼다고 벤당함

쓴적없음 확인해봤냐니깐 

내뒤만 졸졸 따라다니면서 봤는데 칼질 두방에 몹이 죽어서 스핵이레 미친..

제온은 확인 해주더만 붕신같은 라온은 확인할줄몰라

확인해달라니깐 따라다니면서 봤데 그개끝

그리고 해외라 렉걸린거같다니깐.. 미친영자 초반에는 스핵땜에 벤했다고 지랄하더니

나중에는 스핵+해외 접속이라 말안하고 그냥 벤했데 미친영자 지가 대가리가딸려서

확인 못하니 그런거 같음..  그리고 해외접속  벤한다고 홈피에 안나와있음 ..

그거따지니깐 해외접속이 무지많아서 렉걸려서 스핵잡아내기 힘들다고 이번차부터

그냥 벤이라고 지랄거림 또라이 ㅅㄲ 

할말없으니 막가따가부치지 붕신가튼 영자 진짜 어의없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런영자 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ 

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44