구버전

클래식 요정 랭킹 1위찍고 찍쌋다

by 알라코 posted Apr 03, 2021
?

ESC닫기

초반에 0짜리 상아셋주는데 

요정이 초반에 렙업하기 좋음

나중에 기사랑 법사가 렙업 빠르기는한데

법사는 초반에 개던이나 저렙구만 몰이사냥하다가 

49되면 기던가는데 기던 언데드턴 잘 걸린다 오지게 광렙 가능

기사는 장비가좀 어느정도 맞춰져야 함

6-7검에 4-5셋 되서 기사 2명이 미노밭가서 광렙

필드 사냥터랑 잊섬이랑 경험치 체감으로 2-3배 차이남  혼자보다 2명이 좋다 

요정도 마찬가지로 어느정도 렙업하고 팀플로 잊섬가는게 좋다

화둥 벽넘어서 화살 쏠수있어서 일부 땡겨로팟으로 가는 애들있는데 완전 비추 

차라리 개던 같은데 가서 잡템팔아서 장비업하고 게임상 아침시간에 용계 가서 잊섬 가기전까지 렙업하는게 좋다

그리고 하루찍 싸더라도 하루동안은 뎅이 어느정도 팔리는데

인형 사는게 나름 좋다  인형값5만원인데 5만원은 뽑는다

근데 나는  5만원짜리 사서 장비 업글해서 팔지도 못하고찍함 ㅋㅋ

결론은 내가 10알 잠 3시간 자면서 2일동안 51 미친듯이찍었는데 50부터 오만 갈수있는데 렙업 개같이 한게 허무할 만큼 오만이 거지같은 사냥터이다 경치 좋다지만 몹이 존나 잊섬보다 1.5배에서 어떤몹은 3배까지 몹이 질겨서 죽지도 않아서 렙업도 잊섬이랑 너무 차이난다

기던이 돈 진짜 잘벌리고 렙업도 빠른데 하루에 2시간 시간당 150만은 벌었던거같은데

결론은 렙제한건 사냥터 너무 허무하게 만들었다 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 렙업하려고 뎅한번 안팔고 장비 업업하면서 갔더니 이게 뭔 개같은 사냥터야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움 3파전? 응 아니야 2파전 그것도 일부 만참여 ㅋㅋㅋㅋ  전투 앵간한곳 다 참여했는데 응 전투? 그딴거없어 ㅋㅋㅋㅋ  

사냥터 

개던 요정기준 40렙부터 6검4셋기준 1시간당 평균 50-70만 벌림 
잊섬 고줌 드럽게 안나온다 나오면 개이득인데 6-7검 4-5셋 요정 팀플 기준 평균 시간당 버프값 물약값뺴고 60-100벌림
(경험치가 필드사냥터보다 훨씬빠름) 그리고 고줌먹으면 나름 개이득  평균 3-4시간당 1개꼴로나옴 

기던  7검5셋 낮기준 렙업 제일빠르고 120-150만벌림
오만 ㄱ ㅐ10알 사냥터 숨결 비늘류 그냥 방어구템 맞추러 가는거같은데 몹개찔기고 개10알 쓰레기 사냥터 이딴걸 만들었다고? ㅎ ㅏ.. ㅎ ㅏ.. ㅋㅋㅋ
오만 1.2.3층있는데 축8장궁으로 몹한마리잡는데 풀버프하고 파이어에그는 12방 레서데몬 ,켈베로스 30방  레서드레콘 35방정도 쳐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가보니깐 축8장궁이면 서버끝날때까지 비빌수있는 활인거같은데 축9장궁이 끝이라고보니깐  ㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 사냥터라고 만들어? 팀플 사냥터?
10알 사람도 없는데 팀플 사냥터를 어느정도 쳐만들어야지 

거래시세 첫날 몇시간동안

100당 3-4만원에 거래되었는데 

초반에 시간당  50이상벌기 절대힘들다 (나는 가능했음 작업질해서) 벌긴했지만 법사 저렙 파볼 몰이사냥  철괴노가다 원석노가다로 장비제작해서 가능하긴함 근데 렙업은 포기해야함

인형없으면 더더욱
그리고 다음날 오후까지 간간히 팔리기는했지만  0상아셋이기때문에 사냥하기 빡세고 템드랍이 잘되는편도아님
젤데이가 많이 안떨어져서  그냥 보석류 개던  난쟁이  이딴거 잡으면서 노가다하는게 돈벌기는최고다

존나짜증나서 그냥 중간중간 생각나는 데로 막 적었으니깐 알아서 끼워맞춰서 읽을 사람만 읽어라

나는 뎅팛이인데 현질은 6개월동안400가까이하고 6만원판게 다네 맨날 러쉬하고 찍싸네

비트코인하면서 심심해서 하는데 나도 뎅팔아서 밥사먹고싶다

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44