신버전

반놀자 EZ섭 무과금 민캐릭(소액투자)등 할만한 서버만 후기남김

by 무과금해보자 posted Apr 05, 2021
?

ESC닫기

방갑습니다 필자는 무과금으로 반놀자 섭을 탐방중인 일반 유저 겸 백수입니다 그럼 후기 적어볼게요

필자는 반놀자 민캐릭 위주로 게임을하고 원래는 구버전만 하던 유저라 신버전 적응중입니다

일단 EZ섭은 2주(집행) 반놀자 서버입니다 혈맹은 현제 2개 운영되는거 같고 인원은 저녁 피크 타임떄 총 15-20명? 정도로 보이고

낮시간에는 전체 인원 4-5명? 안팍으로 보입니다 

오대기 6-8시까지 20분마다 3억씩 주는데 이걸 잘 활용하면 오대기 풀릴 시점에 장비가 3집행-7-8셋 5악셋(문장+휘장)포함 맞추고 시작하십니다

절대 인형은 초반에 돌리지 마세요 엄청 안뜸 욕나옵니다 (4단 2개씩 돌림) 

일단 혈원 안받는 고정혈이 인원이 풀접하면 10-12 명정도?로 보이고 고정들패자 혈이 인원이 많이 딸립니다 풀접하면 5-6명?정도

일단 여기섭은 사냥만 할꺼면 무슨캐릭을 해도 상관없는데(필자는 전사로 게임하면서 멘탈나가고 현제 쉬고있음)접은건 아님 다음차에 다시 해볼까 아니면 할거 없으면 캐릭변경해서 해볼까 고민중..

필드+보탐+사냥 위주로 하실꺼면 무조건 스턴 캐릭을 추천드립니다 (기사+군주) 둘다 장턴돌면 훅가요 노스턴 캐릭으론 (아머다엘) 할만합니다

반놀자의 특성에 맞게 용캐릭 없습니다 그냥 장턴 맞으면 (칼만 잘모이면)2-3명이 치면 무조건 뒤져요 얄짤없음 

다시한번 말하지만 필자처럼 필드 보탐 공성 하는데 스턴없는 캐릭 하지마세요 멘탈 찢어집니다..(아머다엘)예외

밑에 장비는 필자가 백수인지라 거의 만하루? 20시간만에 만든 장비랑 랩입니다 사진으로 설명 드리겠습니다

화면에 보이는 얼씨구XXX 아이디들이 고정혈인거 같습니다 아이디들이 다 깔맞춤인거 보니까 (매너들도 좋음)

LinC0000.bmp

원래 필자는 반놀자섭을하면 사냥도 오래하는 타입이라(무과금 특성상 시간으로 승부봐야죠) 거의 전랭 1-5위안으로 게임을 합니다 

원래 전랭 2위였는데 하루 게임 안했다고 5위로 밀려남..현제도 게임 안하고있음..

자.. 그럼 사냥터 설명 드러갑니다 

라스타바드 던전 하루 2시간 이용가능 (오림상자+보호주문서 랜덤상자 드랍)

LinC0001.bmp

지배의결계 하루 2시간 이용가능 (고대인의서:방어구 드랍+발라카스숨결 드랍)

LinC0002.bmp

로테이션 던전 (4대계곡)각 오픈후 1시간씩 사냥 가능 각 숨결 드랍 

LinC0003.bmp

각 수표 상인 시간만 투자하면 아이템은 근방 맞춤(직장인 기준은 조금 힘들수있음)

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

오림 악세 각 오만 보스템 수표로 구입가능합니둥

LinC0006.bmp

EZ섭 메리트가 좋은게 클변을 수표로 할수있습니다 (요건 다시봐도 개이득)

LinC0008.bmp

(각 지배반지 지배부적 고서 보호줌서 등등 파는 상점)

LinC0007.bmp

집행 무기는 무조건 4대숨결+사신숨결로만 강화됨 이게좀..아쉬움 인첸 너무안댐 

LinC0009.bmp

마지막으로 하고 싶은말은 필자는 서버에서 머 받고 후기 쓰는 그런 양아치가 아닙니다(고생한다고 멋좀 주면 받긴함 거절 못하는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) (필자는 현제 반놀자 섭에서 전사로 게임하고 멘탈이 반쯤 나간상태라 쉬고 있습니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드네요

같은 조건으로 게임을 하고있고 무과금으로 해도 인원많고 어느정도 필드 보탐 공성등 즐길수 있는서버 위주로 후기를 남깁니다

현제는 EZ섭은 게임 접은 상태이며 잼있게 즐기면서 하던 섭이라(2.5일동안) 이렇게 후기 남깁니다 

그리고 보스들 잡으면 한입도 가능해서 1-3억+사신숨결+마일리지쿠폰 등 나오는 한입 상자 줍니다

우리혈맹이 보탐때 인원이 없으면 법사보조 하나 키워서 앱솔쓰면서 한입만 하셔도 장비는 근방 맞춥니다

다시 한번 말씀드리지만 필드 보탐 공성 즐기면서 하실 유저분들은 스턴 캐릭 하십시요 기사+군주 예외로 다엘(아머 개아풉니다)

그리고 보스중에 후원템 변신지배반지 드랍하는 보스들이 있습니다

사신그림리퍼+기르타스  이 2개 보스가 후원템 변신지배반지 드랍합니다

그냥 후원 리스트 템들은

생명의마안+지배변신반지(보스 드랍) 이 2개 빼곤 사냥으로 맞출수있는 템들입니다 

처음 후기를 써보는거라 부족하지만 이쁘게 봐주이소

PS. 영자가 캐릭들 접속해 있으면 수표 선물 엄청 많이 줍니다 이건 맘에듬

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44