구버전

제온후기!!! 뎅팔이 필독 30장 먹고 런한 후기!!

by 달복이꼬봉 posted Apr 11, 2021
?

ESC닫기

일단 난 처음이라 데스인형을 삿음 그냥 별생각없이 10주차까지 한다길래 한 이주정도에 20쓰자하는마음으로 삿음

근디 첫날에 대검 3개먹엇네? 시세가 미침첫날이라ㅋㅋㅋ
그래서 3개중에 2개를 7을 만들어 두개를 팔고 그돈으로 축데이하나를 더사서 7대검을 맞추고 사냥 ㄱㄱ함 엘모어에서 스턴만 존나켐 하지만 존나안나옴 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 결국삼 그리고또 사던 사냥 ㄱㄱ함 근디또 2시간만에 대검2자루 먹음 이것도 7로 다띄움 근데 하다보니까 현타 오지게오네 ㅋㅋㅋㅋ 팀도없고 혼자 머하는 짓인가 생각도 들고
바로 통구매 넘김 2틀째 아침에보니 뎅값이 1000/8만원 통으로 50에 넘기고 런~~~~ 결론 30 77ㅓ억하고 2틀째 런함 질리더라

요약 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1.데스인형사고 시작
2. 사던 죽돌이 첫날 대검 5개 먹음 다 7띄워 팜
3. 팀없고 혼자 쏠플이라 질리기 시작
4.2틀째 바로 통판매 30 이익봄

결론 지금 뎅값 1000에 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋ인형값 개폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다~~~잘치고 빠짓다 헤헤헤ㅔㅎ헤헤헤ㅔ헤헤히히ㅣ헤히히히히

아참 그리고 엘모어에서 애새기들 장군만 잡으니까 잡몹은 내가 거의다 잡음 한 3시간 돌렷나? 먹은템 다 용해 하니까 700만원 나오더라 결론~~ 데스인형 필수 뎅팔이들은 그냥 욕심내지말고 3일차 넘기지 말것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리섭 입문 성공기 뎅팔이 화이팅

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44