신버전

신버전 만세서버 반놀자? 반하자 수준후기

by 프리이단콤볼 posted Apr 11, 2021
?

ESC닫기

토요일오픈 반놀자 만세서버

보통 2일차면 법사로 적어도 30킬이상은 했을텐데.  여긴 전투가 없음.  그이유가  아주간단함

반놀자인데.  4대법서구하기가 하늘의 별따기.....    정상에서 소생으로 드랍되는데.  조오오오오오오오온내 안나오고 

몹이 조오오오오오온내 쌔고.   오로지 오만상층부 보스를 잡아야 나오는데.  2일차 현제까지 3개풀렷다함.

혈인원 제한이없어서,   인원이 밀리면 4대법서가 있다면 빼먹기라도 하면서 놀텐데,  그딴것없슴.

걍 싸움이 존재하지않음.

서버는 상당히 깔금하고,  판매되는것외에 리니지 본섭과 똑같아서 제작해야함.  뭐 이런것 클래식 하고 좋지.

뎅좀 잘안나오는거? 사냥하면서 천천히 맞춰도 되.

근데 4대법서 안푸는거?   반놀자 서버에서 말이되냐 ...?

전투가 없는거?   돈주고 사냥만 하라고?

진심.  담차부턴 절때안올듯 ㅋㅋㅋ

영자가 빡대가리임.  전투도 존내없는데 보스소환 이벤트 한다고 하길레 싸울준비다하고 대기하고있는데

마을에 풀어버리는 상큼한 새끼 ...

또한 보스가 20초만에 잡혀 ㅋㅋ;

과금하려다가 통캐릭 싸게 삿눈뎅.  그래도 돈존내 아깝네 

ㅅ ㅅ ㅣ 발 진짜 2020년 포함 6장이 이렇게 아까운적이 없엇는데 

존내 아깝네 진짜 평생기억에 남을듯 

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44