신버전

안녕하세요 두부서버 진행 및 후기!!

by 앗살라 posted Apr 13, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 오늘은 시골섭 두부를 진행하고있습니다

여긴 전에 잠깐해봤는데 무과금으로도 충분히 잼께놀수있어서 

재방문을 하였습니다.

일단 후원목록은

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

패키지썹이네요 필자 에바견갑과 데페앱솔을 배우고싶어서 5콩을 후원하였습니다

지배정상에서 사냥을하면 하루는조금힘들것같구 2틀정도나 하루반나절정도 사냥을하면

코인이 드랍되기때문에 무과금도 충분히 게임을 진행할수있을거라 생각합니다

그러나 약간 서버가 귀환이나 스턴 데페 아머 각종 마법 + 무빙이 미끌리거나

1초정도 딜이 있다는게 느껴지네요 대형혈이 한개혈정도 존재하나 약간 아쉬운점이 존재하네요

오픈대기에 보상이 너무 좋아서 오대기만 잘타도 충분히 하루이틀정도는 재미를 볼수있는섭인데

고정혈이 없다는게 좀 아쉽네요

확실한 후기는 내일이나 모레 서버 종료하는시점에서 다시 써볼게요

비도오는데 오늘하루도 고생하신 투데이여러분들 힘내세요

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43