구버전

제온후기~!

by 미스미스터 posted Apr 13, 2021
?

ESC닫기

구버전을 처음 접하고 해보았는데요

조금 낮설기도 하고 신버전반 하다보니 적응하기가 조금 쉽진 않았어요

아는 비제이 따라 그래도 몇일 해보았는데 나름 재미나게 즐겼고

일단 제온은 인형2마리 버프 3종은 있어야 겜이 수월하겟더라구여

저는 인형 1마리만 사서 시작을했었는데

사냥한걸로 코인을 사서 버프3종을 삿어요

그래서 조금 편해지긴했죠 일단 자동물약 이런거 참 편하더라구여

머랄까 일단 손가락이 덜피곤하달가 ㅎㅎ

암튼 제온 제온하길래 가서 같이 해보았는데

나름 구버전도 재미가 있었네요

일단 해볼결과 제온은 최소 조건이 인형 1마리 [ 아덴나오는수량도 달라짐 2배차이 ]

그리고 버프 3종 [무한 강화버프,무한 드래곤다이이아몬드 , 무한진주] 이게 7일자리라서

없으면 다른사람에게 쳐져서요

꼭 이건 있어야겟더라구요 다들 재미나게 겜하세요   

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43