구버전

이실로테(캐스톨) 서버

by 허솔지1 posted Apr 16, 2021
?

ESC닫기

자 니가 댓글 남기거에 대한 내가 반박을 시작하지 이실로테 영자 원x 병신아

자..

여러분들

이실로테 영자 2.0디아블로 <<<이 새끼는 제가 서버까는충으로 프레임 씌울려고 하고있습니다

간단하게 말하자면  서버후기 검색창에 캐스톨 <<치시면 이 새끼가 어떤새끼인지 끝도없이 나옵니다.

1.후원러들 하도 징징대서 템줬다...

2.특정혈 마을만들어줘서 상점/버프 받을수 있게 해줌

3. 2중혈 벤 공지를 운영자인 자기가 공지해놓은게 없어서 허솔지 이 새끼 벤 못시킨다. ->그래놓고 이제와서 내가 이실로테까니까 허솔지 2중혈로 벤당한 새끼다. 후원하고 좆발려서 서버 까는 그런 새끼다.   <<라고 반박하고 있습니다.

이 수많은 유저들이 불만을 토해내니 이실로테 영자는 몇마디를 남기고 더이상 댓글을 달지 않았습니다.

영자답변: 후원러들 템준거... ? 니들도 주라고 했으면 줬을거다.. 10검이 수두룩하게 나올때였는데 5만원준다해서  그냥 복구해줬다.

특정혈 마을만들어준거 -> 엉? 전에 채창에 공지했는데? 니들이 몰랐던거다. 니들도 말했으면 만들어줬을거다 몰랐던 유저들이 병신이다.

결론: 아 니네 댓글 달아주는거 조나 귀찮고 하니까 꼴린새끼 대전으로 와서 연락해라 

조나 웃기네 ㅋㅋㅋ

내가  후원해서 좆발리니 서버 측근있네 어쩌네 까는거 처럼 프레임 씌울려하는거보소 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우짜냐 ? 나님은 니네서버에서 후원도 안했구연 ^^ 니입으로 내가 비후원러인것도  말했던 증거 다 있구연^^

아 그리고 니 구라치는부분까지 다 증거가 있네??

프레임 씌울려면 잘 씌워야제.. 너무 허술한거 아니냐? 조우영자랑 요즘 통화 자주한다제?ㅋㅋㅋ 

개새끼들이 미쳐 날뛰고 해봐야 개새끼는 개새끼여...하여간 돈이라면 시발 간이고 쓸개고 다줄 조우+이실로테 영자새끼 ㅋㅋㅋㅋ

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43