구버전

안녕하세요 2.7구버전 해태 후기

by 앗살라 posted Apr 19, 2021
?

ESC닫기

LinC0003.bmp

3일차 오후 2시40분이네요

한 30장정도 과금한결과 빡처서 대장군 노예8단만들고 나발에 장인질해서 9나발띠우고

6반지띠우려다가 한짝띠우고 한짝없이 겜중인데 현타 오지게오네요

서버 첫날보다 템드랍율 배율이 많이 높아저서 뎅캐기는 첫날보다 훨씬수월해진것같네요

첫날은 반하자하면서 사냥하다가 약값걱정했으면 지금은

사냥하면 뎅은 모이긴하는데 인챈률이 원체극악이라서  뎅부족은 여전한 현상이고..

카배를배웠는데 카배없는기사안테 지기도하고 완전뭐..어렵네요 서버

가장 중요한 뎅팔이 유무

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

LinC0005.bmp

이외 여려페이지가 더있음 분명한건 2일차 혹은 3일차 아침까지는 뎅이 잘팔린다는점

아 그리고 케릭터 밸런스는 제 지극히 개인적인 생각입니다만..

기사는 첫날 둘쨋날까지 디스풀리기전까지 노는거고

써버최강은 법사가 아닐까싶습니다..

뱀파 한방에 300 디스 1200~1500랜덤.. 뮨은 엄청두껍고 뭐 그렇네요

법사안테 턴도안들어가고.........

손가락 잘굴러가시는분들은 법사추천드립니다!

저는 서버 여기까지만하고 종료할려구여 

투데이형들 일교차가 심한데 감기조심하시구요

오늘도 화이팅

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43