본문 바로가기
?
조회수 8526 추천 수 1 댓글 16
?

?

1618803695860.jpg20210418_155137.jpg20210418_172218.jpg본인은 테섭부터 쭉해온 중과금러 유저

돈맛을보앗는지 이번차 신화 첫스타트 현질 인형(10) 룬6강기준(5~10) (말많은 네오섭이랑 비슷하게만듬)

이번차 첫날인원은 나쁘지안음 새벽부터 느낌이싸하게 유저들 많이빠짐 인형룬 케릭 5장정리.. 신화코인개떡락

허나 요근래 구서버중 신화장점으로 검타가 시원해서 이번차도 초반현질시작 반복대는 대기피 대기피 대기피 광장쌈...반복되는 상황

그러던중 일요일 넘어가는 새벽 섭다를 하게됨 섭다후 접속하니 잉? 1단 2단 /누구 쳐도 검색안되어 느낌이싸함 누군가 8마망은띠움 그뒤로게속인첸이 8910연속으로뜸 본인도 검질러봄 10나양뜸 ㅋㅋ인첸버그터짐 영자바로섭다후 일일히 ㅂㅅ처럼 한명씩 소환하고 장비 로그확인후 다시뺏어감 거의2시간~3시간뒤 겜을다시시작 ㅋㅋㅋㅋ 골때림

사건사고(4월18일)

꾸역꾸역하다가 직장인이라 저녁찍할라함

최저시세 억당1만 뎅도안팔리고 페이지쌓임

장비가나름 좋아서 장비는그럭저럭 팔렷음

9나양을파는대 후려치는놈 귓옴

어차피 접는마당에 준다함 뎅을사야한다함

시세대로 올린게잇는대 10억10장 후려치는놈이 8에줄수잇냐고함 10억8주겟다함 5분뒤 24시간감옥에 채금당함

텔레로 한시간정도 영자랑 실랑이벌임

시세안지킨건 ㅇㅈ 근대 고의적으로 하는놈도 잡아달라함 영자왈 스샷을주세요 ? 아니 고의적으로안하는이상 누가일일히 스샷을찍음 ?

채팅로그봐달라함 영자는꿋꿋히 스샷만달라함 그리하여 포기하고 그럼 나도저짓하고 스샷보내면 이렇게 다보내작정이냐고함

또 영자왈 유도한사람도 감옥이라함 ?? 스샷으로만 판단하고 만약 내가유도한글 스샷없으면 처리안대는거죠 ?? 햇더니 뜬금없이 채팅로그 모니터한다함 xx년 앞뒤가안맞음

추가로 9나양팔기전에 7발라7신성투구 대통령이라는케릭이 10장에줄수잇냐고함 11장부름 그러다귓안옴 원래7발라같은혈 넣는내운명한테 10억에팔기로한거 못팔아서 둘이짜고치는게잇나보고 스샷한게잇엇음이거는 영자테보냄

대통령 케릭도 그럼 감옥보내주세요 ~ 햇더니

영자왈 이게 데이10장인지 현금10장인지 어케아냐고함 이xx년이??? 대통령 넣는내운명 이두명이그나마 큰손현재 존나큰손관리함^^( 첨부사진참고 )

결국감옥에잇다가 어떤놈 잡혀옴 반가워서 한대침 어라약을먹내 피빕존이내? 난쌈꾼이라 사람주겻듬 ~ 어라 또 그자리내~또죽임 3번죽엿더니 갑자기 접속이끊킴

디코혈원왈 공지로 영자를 농락한다고 벤때렷다함 또텔레로 왜경고없이 벤이냐고햇더니 텔레차단당함 텔레차단당하니 대화목록이 싹없어짐

본인은 첨알앗음 캡쳐할껄^.^

본인은 경고도없이 이리됨 형평성 존나따지는영자가 존나형평성 없이처리

※ 사실상 뎅이쌓이는대 직장인들은 일요일 찍인대 시세조율안해주면 어케정리함 ? 매입을처해주던가 xx년이 비제이 후원만존나게함 ^^월요일00시까지 기다림?

아그리고 이건 같이하는사람한테들엇는대 내가본건아니라 뇌피셜 봉이형(개큰손) 이번차는안옴 전전차인가 우리디코방 라이브방송으로 밸런스 건의하면서 영자테 밸런스 족같다고 욕하면서 패드립치는대 영자가 죄송하다고만함 ^^ 시발년이 ㅋㅋㅋㅋ 철구 봉이형한테는 찍소리못하고 굽신

1차때인가는 섭다하더니 5시간백섭하더니 섭다만하면 ㅂㅅ서버인증 돈맛을본 신화영자 변햇내 개xx야 ~ 처음엔 재밋엇는대 서버에 고정혈도없고 대기피밖에 할게없는서버 팩트요^.^

변해가는영자 딱말해줄까 ? 지금 민심이 바닥이라 담차 데스인형 무료지급예상 ^^딱거기까지넌 첫스타트 5룬에서 이번차6룬 ㅋㅋㅋ 무료지급해도안가 xx년아

☆ 담차신화할사람 첫스타트 ㅂㅅ같이 용10장 룬6강하지말고 새벽에 용룬포함 4~5장정도에올라오니 통사는걸로추천 아니면개손해봄~

아시발 내 80장^.^ 무과금                      

• ?
    디루딩 2021.04.19 23:36
    사진왜세로로대냐? 알아서들꺽어서봐 신화서버때문에 투데이회원가입햇다 xx년
  • ?
    디루딩 2021.04.19 23:41
    이해바란다애들아
    사진1 누군 경고하고 감옥안보내는영자
    사진2 대통령 현재큰손 관리 ( 저게 현금10장인지 데이10장인지 어떻게판단하냐고 하는 xx년 )
    사진3 감옥피빕 ㅋ
  • ?
    팅코벨 2021.04.19 23:42
    개좆같음 영자새기 갑질 존나하고 그냥 거르자
  • ?
    랭키 2021.04.19 23:49
    이번차 신화 개조깥긴했음 시벌 내 50장
  • ?
    랭키 2021.04.19 23:51
    현금거래 막아놓을거면 시바 다막던가 누군봐주고 누군바로칼같이 감옥보내고 18
  • ?
    봐라 2021.04.19 23:52
    응 인제 신화안가 ㄱ ㅄ섭
  • ?
    팅코벨 2021.04.20 00:02
    나도 올림 ㅅㅂ
  • ?
    서울랜드 2021.04.20 00:16
    ㅋㅋㅋㅋ아니
    데이 10장인지 어떻게 아냐고?ㅋㅋㅋㅋ
    시발 핑계도 개줬같이 대네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디루딩 2021.04.20 00:41
    아맞다 이벤트랍시고 인첸버그 보상으로한
    안타라스 현금이벤 ㅋㅋㅋ 세이프존에서 ㅋㅋ 안타라스풀고
    1만원 5천원 쿠폰 방송보는대 ㅂㅅ같드라 ㅋㅋㅋㅋ호드림 붉은오크가낮것어 ㅋㅋㅋㅋ 못먹은사람허다 5천원처먹고도 이걸보내야대??함 ㅋㅋ 비제이들 대략난감 실드불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ영자야 ㅋㅋㅋ 비제이후원 처할돈으로 이벤이나하던지 매입이나해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핵딜후린다 2021.04.20 00:44
    ㅋㅋㅋㅋ 신화영자 개좆년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전차에 다음차 여성유투바 정x우님 초빙했읍니다 껄껄
    이지랄이나 해대고 ㅋㅋ 으휴
  • ?
    까만소 2021.04.20 16:08
    데이10장 드립치는 미친 영자는 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허솔지1 2021.04.21 00:59
    조우서버 이실로테 영자랑 이 새 끼랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 하는 짓거리가 정신병자고만 이 개 새 끼들...
    돈이면 창자도 빼서 줄새끼들이여 ...걍 심장마비로 뒤 져버렸으면 좋것다 그니까 시발련들아 프리서버 잘가봐야 3일이야 이새끼들아
  • ?
    스튜어보이 2021.04.21 15:51
    적당히가없어 신화영자 ㅡㅡ
  • ?
    rlwlsl 2021.04.24 18:03
    신화영자 ㅋㅋ 진짜 어휴

전에 오픈대기때 아무이유없이 의심캐릭 아이피벤 시켜놓고

아닌걸 알게되고도 사과 1도 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘어가는 ㅄ 같은 영자임
  • ?
    Z지존Z 2021.04.25 13:48
    진짜 구버전은 제대로된 곳이 하나도없구나
    그냥 호드림해라 얘들아 아휴
  • ?
    게임이해능력없음 2021.04.26 08:21
    검증 안됨 섭은 돈쓰는게 아니지 ㅋ_ㅋ 재미없어도 무과금 한차무조건 해봐야댐
    중간에 버그 // 디도스 // 측근 // 비리 자주 터지면 거르는게 답 ㅋ