구버전

신화서버 절대 하지마세요 (제발 꼭좀 널리 퍼트려주셈)

by 팅코벨 posted Apr 19, 2021
?

ESC닫기

진짜 생각할수록 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 잘들으세요.

신화섭 영자가 몇몉 시켜서 케릭 매물 흥정유도 시킴

그러면서 케릭을 판다고 올리면 측근이 귓이옴 

그전에 신화는 댕거래로만됨 그래서 모든유저가 당연히 인식함 

예: 님 얼마에 파시나요? 

판매자: 8요

예: 8장요?

판매자: 네

예: 8만원이죠?

판매자: <당연히 8억으로 인식 > 네

갑자기 케릭이 감옥에 갇힘 그후벤

형님들이 봐도 이건 아니지 않음?

그후 텔레그램으로 연락을함 그랫더니 하는말

현금거래유도로 벤처리 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이병신 새기는 유도라는말을 모르는듯 

나뿐만아님 그냥 뎅사서 게임안하는놈들은 호구로봄

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43