신버전

나 찌꺽이 레드섭 30장 후원했다

by 찌꺽이 posted Apr 22, 2021
?

ESC닫기

도지서버를 끝내고 돈을 어느정도 이득을 취하고^^

전차 재미있게 했던 레드서버 한번 또 왔네여

이번차도 6시 오픈 땡 3분컷 입금 했는데

고정분들이 사전입금 한건가 어찐가 모르겠는데 ㅅㅂ

30분 기다리게 해서 욕좀 박으니까

죄송하다고 하신다또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래같으면 칼벤? 그런거일건데

상자깡 하니 너무너무 잘되버린다 ㅋㅋㅋㅋ

난 셋팅하는거 잘몰라서 혈원들한데 물어 보니

저정도면 개잘뜬거라고하네 ㅋㅋ

마지막으로 영자가 죄송하다는거 글 캡쳐해서 올리려고했는데

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐 투데이마크로 가려버렸노 

이번차는 빡겜하니 존버 타고 간간히

이번차 바뀐점 전투 및 러쉬?

후기 남겨봄

물론 마음에 안들면 욕 개 10박을거임

덜도 말고 주말까지만 놀아보자잇~~~

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43