신버전

레드 민캐지향 직장인서버 2일차 후기요~~

by 찌꺽이 posted Apr 23, 2021
?

ESC닫기

RED 섭 후기요~~ 2일차 직장인서버 그냥 쏘쏘하게 

영감들이랑 놀면서 겜하는데 너무 재밌다  게임 잘하는사람들은 별로 없는듯 솔직히 ㅋㅋㅋ

탐먹일시에 낚시 무제한 하는것도 모르시는분들도 있고 그냥 soso하게 재밌다

그런분들 리니지 알려주면서 겜중이긴함

우선 법사 하향했다고했는데 확실히 하향은 하긴함ㅋㅋㅋㅋ

근데도 할만 하긴함~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 족밥 싸움 재밌노 

아마 킬랭1위일듯?ㅋㅋㅋㅋ

다음차는 요정 해볼생각이긴함 ㅋㅋㅋㅋ 

벌래들 요정 존나 못함 무지0개 마크 3요정 다못함^^ㅋ

무튼 서버 너무너무 재밌거든? 들어 오면 영웅 << 귓줘라 ^&^

영자님 드랍율좀 올려주세요 진짜 법사 송편값에 허덕입니다 크크

^^ 열심히 해도 안되범 ㅠㅠ 진짜 빡세긴함 파밍하는 맛있긴한데 

대박 노리는 잼도있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 적혈분들 동맹은 조금 삼가해주시고 재미있게 하시게연 

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43