본문 바로가기

정준영

?
조회수 255 추천 수 1 댓글 16
?

?

Extra Form
전과 1
수감사유 저격성 어그로
수감일 2021-04-25
석방일 2021-04-27

저격성 어그로

• ?
    정준영 2021.04.25 14:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할루글 댓글 많은데 거기서 3~4번 연속 당첨된 사람들 대단하네요~
    부러워서 주작인줄 알았어요~
  • ?
    메구밍 2021.04.25 14:30
    주작맞잖아

할루 지가 지입으로 댓글이쁜사람 뽑은건 사실이라고 그랬잖아
  • ?
    정준영 2021.04.25 14:31
    맘에드는 측근들만 주는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 많은 사람들 중에서 어떻게 3~4번 연속으로 맘에 들수가 있는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할루 댓글이벤 당첨되는 아이디를 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    메구밍 2021.04.25 14:32
    ㄴㄴ 측근아님 걍 댓글이 지가 맘에들면준건 사실이라고 아까

투데이 채팅창에말했잖아
  • ?
    메구밍 2021.04.25 14:33
    걍 댓글이쁘게달면 주는듯
  • ?
    정준영 2021.04.25 14:34
    똥꼬 녹아내리라고 전부 빨아재끼는데 안이쁜 댓글이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그중에 3~4번 연속 당첨되는게 대단한거지
  • ?
    메구밍 2021.04.25 16:47
    준영아 나도 피자받았어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

할루업 호박업 드림업
  • ?
    정준영 2021.04.25 17:12
    잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ 나도 채창에서 호드림이나 하라고 하는 사람인데
    솔직히 댓글이벤 3~4번 연속 당첨보고 주작 아니라 생각하는 사람이 어딨노
  • ?
    기린목근육 2021.04.25 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정준영 2021.04.25 14:42
    이새끼 내덕에 피자 받고 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 니네섭 버그로 찍뎅되는거 진짜라니깐 자꾸 구라라고 하냐
    사람들 안올까봐 겁나서 그러냐? 어차피 100억씩 파는 서버라서 안가
    평일 오픈일때 갔었는데 몇번팔면 걸릴까봐 그냥 장비 맞추고 하루 놀았는데 모르더만
    글고 수수료20억 뺐더라? 말 잘듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기린목근육 2021.04.25 16:34
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • ?
    행아님 2021.04.25 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    독고 2021.04.26 08:08
    ㅋㅋㅋ 주는사람맘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    독고 2021.04.26 08:48
    잘가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    정준영 2021.04.28 11:18
    왜 안풀리냐
  • ?
    메구밍 2021.04.29 13:31
    풀어달라고 말해야됨..