구버전

초기화없는 소나기서버 후기 ^^

by 군터아빠 posted Apr 28, 2021
?

ESC닫기

요즘 지루한 반복되는 모바일게임과 감성만 자극해서 바짝 당겨매출올리는 게임에 이골이나

진정한 향수를 찾으러 리니지를 왔고. 거기에 찐감성 클래식서버를 찾던 중 

초기화 없는 소.나.기.서.버. 를 알게됬습니다 ㅎㅎ 

크으~ 추억돋는 템창과 UI 벌써 부터 가슴이 설레이지 않나요?ㅎㅎㅎ

서버의 분위기는 정말 중요한데 

그 분위기를 결정짓는건 역시 운영자님과 게임하는 분들이시겟죵?

게임한지 얼마 안됬지만. 필드도/사냥도/이벤트두 정말 잘 짜여져있고 무엇보다 

소나기 서버를 선택한것은 ( N.O.초.기.화 ) 가 가장 컸던거같아요

저는 시원시원한 몰이사냥이 강점인 법사 클래스로 시작했어요 ^^

애지중지 키운 내 새끼가 몇달만에 사라지면 허망 함이 크니까

보통 초반에 시작하시면 

순간이동조종반지를 주니 정말 편하게 사냥이 가능해요! ㅎㅎ마을기억은 필수~

말섬에서 놀과 난쟁이를 잡아서 철괴와 미스릴원석을 갖다 팔면 돈이 조금되는데

이걸로 6검4셋은 굉장히 쉽게맞출수있고

거래또한 글루딘 마을 하단부에 거래장터가 있어서 정말 편하게 장사하고 돈벌수있어요^^

예전향수를 느끼면서 게임하다보면 어느세 커진 새벽내내 게임하고 있는 자기 모습을 보시게될꺼에요

푹 빠지면서 스트레스없이. 초.기.화.없.는 소나기 서버로 오세요^^

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42