리마스터

오늘 오픈한 리마스터 pvp서버 후기

by 마동석 posted Aug 15, 2019
?

ESC닫기

초반 루트 설명 간단하게 하면

현재는 70겸치지급단 있음

70찍고

이후 버땅 , 오만 , 4대 계곡 이용하면 됨

검사업데이트도 최신버젼이라 꿀 잼이고

상아탑 아덴 드랍 좋음

자동 사냥으로 인해서 부캐 까지 돌리면 아덴은 금방 벌수 있음

각설하고 본론으로 서버 장 단점을 말해보자면

장점 :

1. 내가 해본 리마스터 서버 중에 가장 사람이 많음

2. 무자본으로도 충분히 사냥은 다 가능

3. 자동 사냥이 가능해서 몹 개체수가 부족했는데 보완은 빨리 해주는 듯

4. 직장인도 팀뷰어 등 이용해서 자사 계속 가능 ( 썰자 십새들이 있긴함 )

단점:

격수 제외하고 요정 법사는 자사 돌리기가 좀 빡샌 부분이 있음

서버는 어디까지나 민캐들이 과금러들과 격차가 심하면 철새들이 많아지는데

무과금으로도 충분히 할 수 있는 서버라 괜찮다고 생각함

마동석

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93