특화

린엠서버 신규지원 받는법과 초반가이드

by 니키 posted May 01, 2021
?

ESC닫기

신규지원 받는법은 고객센터로 이동하면 카톡추가가 나옴 추가해주고 영자님에게 신규임을 알리면 신규지원 받을 수 있음 

제목 없음.png

제목 없음24.png

카톡 추가했는데 채팅이 안된다 하면 아직 영자님이 자고있다는 것임 아침에도 채팅이 되는경우도 있지만 안된다면 오후 1시쯤 다시 채팅을 해보도록 하자 

주의 무조건 본캐로 할캐릭에 받아야함 창고이동 안되는 템이 여럿 있음

아데나 30,000,000

희귀 제작 비법서 30개

영웅 제작 비법서 20개

드래곤의 다이아몬드 200개

드래곤의 최고급 다이아몬드 10개

드래곤의 용옥(프리미엄:7일) 1개 

변신 카드(영웅:천상의 기사) 1개 

마법인형:나이트 발드 1개 

마법인형:시어 1개 

마법인형:리치 1개 

축복의 성수(대) 10개 

영웅의 유물 주머니 30개 

자동사냥 시간 충전석 10개 

빛나는 변신 카드 상자 10개 

신규지원템을 받고 가장 먼저해야할것은 부가상점에서 변카를 전부 구매하는것임 

부가상점 위치

가려져서 잘 안보이지만 레벨위에 4개의 버튼이 있음 거기서 3번쨰 알람보기를 누르고 이벤트칸 가면 부가상점이 있음

일일 변신카드 7개 변신카드팩 20개 전부 구매해주면됨 

전부 구매했으면 이제 빛나는 변신카드상자와 함께 카드깡을 하면됨 총 137장을 까게 되는데 운좋으면 영변 7~8장 정도 먹을것임 

카드깡을 하고 나온 변카들을 전부 합성까지 다해서 맥여놨다면 이제 축복의 성수(대) 이걸 사용하면됨 짜피 거래도안되는 템이니 10개 전부 사용

전부 사용했다면 컨트롤 d를 누르고 주요메뉴로 이동 문양을 누르면 문양강화가 나옴 여기서 결정해야함 자신은 딜을 올리고 싶다하면 피아그리오 문양 몸땡이가 최고지 하면 그랑카인 문양 둘중하나 선택해서 몰빵하던가 두개를 적절히 나눠서 올리면됨 

변카랑 문양을 끝냈으면 이제 사냥터를 고를시간임 문양까지 끝냈는데 레벨이 1이다 하면 퀘스트를 끝까지 밀면됨 퀘스트가 끝나면 55~57 정도 됨 그러면 검은전함3층에서 70까지 찍어주면 끝 

70부터는 컨트롤 d 특수던전 메뉴에서 버땅 몽섬 그신 쪽을 돌려주면됨 아데나도 많이주면서 몹도 약하며 경험치도 잘줌 

특수던전 시간들을 다쓰면 용계 풍둥 기감 오만등등 본인스팩에 맞다 싶은곳 가서 업하면 될것임

LinC0130.bmp

LinC0126.bmp

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42