신버전

★ 리니지 동장비 유령서버 4일차 후기입니다 ★

by 안졸리나졸려냐 posted May 02, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요

리니지 동장비 유령서버 4일차 후기입니다

일단 첨에 접속하면 카카오톡 진추는 필수인듯 ~~!

이걸해야 짐 현제 선물 2배 이벤트 중이여서

충분히 맞출듯~~!

무기,방어구 상점

무기1원.bmp

방어구1원.bmp

무기 방어구가 1원이여서 충분히 맞출수있고

가넷상점

가넷무기방어구줌서.bmp

방어구 걍짤이는 가넷상점에서 고대의서 방어구로

러쉬 하면 될듯함~~!

★ 사 냥 터 ★

사냥터는 2시간씩 로테이션으로 돌아가는듯 ~~!

오만 7층

오만7층 쌈.bmp

드랍은 고대의서 무기.방어구, 축복부여주문서, 가넷

진데스나이트보물상자, 축복 오림주문서, 후원코인

사냥만 잘해도 장비 업그레이드는 문안하게 할듯~~!

생명의 숲 땅

생명 땅 쌈.bmp

사냥만 잘 해도 장비 업그레이드는

충분한듯합니다 ~~!

드랍은 사냥터마다 조금씩 틀린거 같지만

거진 동일하게 주는듯 합니다

생명의 숲 바람

생명 바람 쌈.bmp

드랍은 각종기운아이템, 각종축복주문서

고대의서(무기,방어구), 수표, 하딘가넷

사냥만 잘해도 장비 업그레이드는 충분한듯 ~~!

메인보스

기르타스

기르타스.bmp

일단 메인보스로서 주는건 많지만

젤로 중용한건 유령목걸이랑 유령귀걸이인듯

진데스나이트 사신인형도 주긴 하는데

일단 이건 확률이여서 일반보스 보다는 매우 높은 확률인듯 ~~!

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42