본문 바로가기
?
조회수 8618 추천 수 0 댓글 10
?

?

어이 거기 흑두러미들 잘들어 어디가서 소문은 내지말고 나만낼테니

나 세린이는 누구에게도 이런 좋은팁은 안준다 . 근데 너무 배불리만큼먹엇으니 우리 흑두러미들한테알린다

너희들이 샤넬서버를 아요???

자 여기부터 본문으로 들어가 자세하게알려줄게.

일단 샤넬서버는 구버전중에서도 일반유저들이 다가 가기가 아주좋은 조건으로 이루어진 서버여.

88악세 ?? 10억뎅?? 뎅파리들 잘들어 10억모아서 너희들은 88악세있는서버들은 너희들은 절대 못따라가는 서버여 근데 ? 여기서버는 88악세 자체가없다.

이번차 해본결과 . 뎅유지 완벅하게 갖춰진 서버라고 내가 자부할게  발라카스용인형 ??? 현금 코인으로 돌리는거 ?? 아니요

서버첫날에는 데스인형 데몬인형 타락 얼녀 이런식으로 5콩에판매 풀버프코인 5콩이다. 그래 버프코인까지 안사도되긴해

그것이 중요한것이아니라 서버의 시세뎅유지를 위해서는   영자형이 욕심을 버렸다. 뎅유지를 위해 발라카스 안타인형 린드인형 파푸인형 용인형을 . 

아덴으로 변경유지를하게끔 만들었다는것이오 .이게 너무 내가보기 좋았던 1차 소감이요. 5차까지있으니잘들으시오

88악세가 없어서 좋은점 . 또한 9검의 대한 메리트 . 전차 기준으로 한마디해줄게 서버 열고나서 9검. 2자루 풀렷다는사실. 그많던 사람들도 돈도많이쓰는사람들은 그나마 9검은 들겟지 9검과 8검의차이는 확실하게 차이는난다.

88악세가 없긴때문에 8검과  9검의 싸움의  차이점 9검든사람들은 대부분 88악세겟지? 중손들 소과금들 힘을합치면 9검든 큰손들도 턴걸리면 넘어간다는소리다. 88악세까지있는서버들은 9검에 또 88악세까지하면 3리턴까지 뼈기는서버가 있어서 너무힘들다 88악세부터 차이가나서    격차가 너무 벌어져서 따라올자들이 없는것이요 

첫뎅을누가 1억에 5만 6만 7만 그걸 10억을사고 누가하오?? 할사람들이야 잇것지  그치만 샤넬서버는 큰손들도 부담없이 할수있는 놀이가있네, 아데나로써서 겜블이라는 시스템이있다오.  무기는 0~9  방어구는 0~7까지 낄수있는템들이 나오는 겜블이라는 시스템이 있네. 

내가 해본결과 말해주겟네 무기는 무양급의 아이템이여서 이건 버리고 . 방어구 같은것들은 큰손과 소과금 차이를 줄수있는 타이틀이있네 . 방어구가 금날 , 마부 , 암장 , 이런급이오. 처음에는 큰손들은 그래도 100방 이상은 될것이네 근데 다만 뭐다 ???

2턴이면 누구든지 자빠트릴수가있는 서버이네 이게 2번째 나의 소감이요.

3번째 소감을 말해주것네. 영자형이 미친것인지 아니면 진짜 돈이 많타던지 아니면 진짜 서버를 극대화해서 살리라는건지모르겟다만.

하루에 한번씩 이벤트 ?? 무슨이벤트? 참고하시오 유튜브에 샤넬서버 처보면 나 세린세린이 방송한것이있네 . 현금쿠폰이라는 시스템이 있네 .

그것도 뭐다?? 하루에 한번씩이네 누구나 . 할매 할멈 아재 아줌마 어린이들 누구나 먹을수있는 랜덤적이고 누구에게나 기회가온다는

사실을 이번차에 겪어브럿네 . 그래서 소름이 끼치네. 이번차만 하는건가 ?? 영자가 미쳤나..??? 이런생각을했더만 영자왈: 다음차는 더욱더 이벤트를 주시하면서 서버를 연다고하더군 . 쿠폰이 어떻게나오냐고?? 다들알다시피 투자를 한자들이 먹는다는것이 알지않는가 

5단계인형을 끈사람들은 기감은 파우스트 오만5층 쿠거 6층 머미 라던 바란카 이런식으로 랜덤으로 몬스터를잡을경우 변신을 한다네 . 거기서 상자를 주는데 . 거기서 랜덤적으로 나오는걸세 참고하오.

자 4번째 소감을 말해주겠네 . 어딜서바나 구버전들 잘들어 . 3차무기 나양급 흑왕궁 흑왕도 커츠검 

삼일 뒤에는 똥값되고 4일뒤에는 그냥 매입시키는 템들이잖소??

근데 샤넬서버는 뭐다 ??? 아까위에 적힌대로 말했네 . 9검의; 희소성을 . 9검이 그리 잘안뜨는건아니겟지만 희소성을둔다는차체가 .

3차무기를 유저들과 활발하게 거래유지가되도록 해놨구려. 그러니 사냥을 잘하고 운도좋은사람들은 3차무기를 먹어서 큰손들과 비빌정도록 

큰손 코스프레를 할수있다는점 . 3차무기도 막빠지까지 팔린다는점. 이건 진짜 밑줄긋고 말하고싶네 .

그래서 더욱더 뎅팔이든 소과금이든 나는 돈이없어서 못하겟네요하는애들 진짜 운과 사냥 포인트만 알면 할수있는것인곳 . 여기샤넬서버이네 .

나는 솔직하게 . 초반에 2만원 3만원으로 나양급. 10자루이상을 현금거래로 몰래사서 메가지돌린 1인이긴하지만. 그래도 마지막까지는 다뽑았다고생각하네.

자 인제5번째 소감을 말해주것써 너희들이 가장 기대하고 걱정하는걸말해주것써.

뎅시세??? 뎅시세는 지나갈수록 떨어지는건 그건 사실이네 어딜서버나 가도 똑같터 매입서버빼고는 인정?? 어 린정 븅신들 그래서 중과금러 소과금러들 아따 내가 뎅을사서 누구보다 더빠르게 재미를 보고 뎅팔이들 픽픽이들 다잡고 재미좀 보겟다 ???? 그래서 댕팔이들 초반에 팔고 난중에안팔려서 쫄려서 놀지도못하고 그냥 바로 판매시전 하는 그런뎅팔이들 인제 지겹지도않는가???

아이오이아오 뎅팔이들 소과금러들 잘들어 . 영자형왈  ``뎅매물이 쌓이면 . 뎅매물이 1페이지가 밀렸네요 . 시간을 정해두고 지금 아덴필요한사람들 지금구매하세요 . 좀이따가 뎅매입 들어가겠습니다.``

허겁지겁 뎅사서 중과금러 큰손들 똥줄도 타긴하네 . 댕매물이 5일차까지 뎅매물이없어서 사람들에게 뎅모이면 귓말부터주라고 내가 그랬네.

세린이 돈먹어서 이런글쓰네 뭐네 그런흑두러미들있냐 ?? ㅋㅋㅋ 형은 어디서버나가도 누구의 똥꼬를 빠는적이없네 큰손들?? 과금러들?? 

근데 여기는 찐이다. 근데 이게 얼마나갈지 끝가지갈지 . 바뀔지는 모르겠다. 근데 영자형 운영법을 보고 나는 믿어서 지금까지 마지막까지

달리고있는 1인이네 . 처음에는 어디서 사냥해용??  어디서 뎅잘벌려요 ?? 어디서 무엇을해야되요 ?? 아이템셋팅을어찌해요 ??

이런 아마추어보다 못한 질문하지말고 . 이런건 너희들이 홈페이지와서 공부하고 또한 직접해보고 아니면 유튜버를 통해서 너희들이 알아보거라.

여기까지다 이상

• ?
    댕크레인 2021.05.03 08:37
    샤넬 ㅇㅈ 내가인정하는섭
  • ?
    조카신발 2021.05.03 10:31
    이건 뭐 병신인가 그냥 문맥도 안맞고 PESS는 뭐여 도대체 영어를 모르면 쓰질마 병신아
  • ?
    서울랜드 2021.05.03 10:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 있었는데
    패스
  • ?
    세린세린헤 2021.05.03 11:42
    아이붕신아 지금사투리쓰는거안보이냐 . 영어도 발음이 사투리여
  • ?
    조카신발 2021.05.03 11:59
    얼굴 존내 빨개져서 뭐라고 달까 생각존나 했겠지 시발 나가 뒤져
  • ?
    뎅통령 2021.05.03 10:55
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    치치차 2021.05.03 16:32
    아니 근데 형.. 샤넬 서버 괜찮은 것도 알겠고 형의 마음도 알겠는데 글은 더럽게 못쓰네.
    가독성도 개 구리고.. 형 공부는 못해도 말과 글은 조리 있게 좀 하자..
  • ?
    슈크류바 2021.05.04 16:28
    영자한테 얼마받았누? 존나 정성글이네 ㅋㅋ
  • ?
    안녕하소 2021.05.06 04:27
    다른건 모르겠고 한글을 다시 배우시길 바랍니다
  • ?
    소무니 2021.05.07 14:35
    이시키가 그유명한 샤넬 호구 홍맴이네 겁나 달복이처럼 홈멤짓하네 시발새키