구버전

지금 막 오픈한 찐 서버 맛보기2

by 초사이언 posted May 05, 2021
?

ESC닫기

운영자 정신좀 차렸나 싶어서 

오랜만에 2.0 찐서버를 다시 가보았다 

정신은 커녕 그냥 똑같다 측근들 각혈맹마다 포진되어있고

물론 겜하는 유져는 그게 측근인지 아닌지모르겠지만 

잘생각해바 후원하는척하면서 편하게 겜하는 몇몇넘들 잘보일거니까 

일전에 10검제한일때 11검 지인찍어주다가 걸린적도있고 

오대기때 풀템상자푼적도잇고 암튼 구린네 겁나게 나는건 사실인서버

오늘도 접속해서 겜좀 해볼까 하고 보는데 특정혈맹이

서버오픈 5분도안되서 진싸울 9검 막띠우고 ㅋㅋ 유져해바야 꼴랑 한 50명 + - 정도던데

온통 로봇이고 ㅋㅋㅋ 

사진첨부할게 5월 5일자 실시간 사진이다

같은혈 특정케릭들만 서버오픈 5분만에 진싸울 9검을 막인첸하는 현상

당연한건가 ?? 풉....ㅎㅎ 

이런게 후기다~

그래야 사람들이 어디가서 안당하지 

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42