신버전

호박서버 후기입니다~*

by 아야TV posted May 08, 2021
?

ESC닫기

★★어느때보다 인원이 많았던 호박서버 후기 시작해봅니다★★

오픈첫날 겨울머니상에게 뎅구입!! 6천원당 35억 이번차도 선예약 6만원해서 350억 출발~!!

머니상을 통한 아데나구입은 오픈당일 서버오픈전 6~7시간 전부터 예약이 가능

(서버를 한차진행해보시면 다음차 오픈부터 카톡으로 예약시작 메세지가오더라구요)

오픈후 오픈대기시간 한시간뒤인 오후 7시부터 지급됨 그후 추가구매는 기란마을 여관입구에 겨울머니상 항시대기

#1. 예약하셨던분들 <경리/겨울> 두 머니상이 동시지급하는 대기줄 끝이안보임 ㅠㅠ

LinC0040.bmp

예약뎅 지급받고 빠르게 용기사 장비셋팅!!! 이번차는 용기사를 본캐릭으로 정하고

350억 장비셋팅은 용기사도  그전에 군주후기처럼 비슷합니다.

5공포(용기사는 12섬체해도 효율이 매우좋음)3룬 7-8악세및 9상점악세

그리고 오만10층 빠른 지배부적 도전을위해서 최대한 남은뎅은 킵!!

솔직히 이번차 오만10층은 실망이컷어요 전차대비 보물상자도 많이줄고 득템도 별로못함 ㅠㅠ물론 케바케겠죠?

이번차의 핵심은 바로바로 군주로 성찍기 도즈언~!!!

군주캐릭 생성해서 기본암석셋 세팅하고 공성을 하기위해 신규혈창설!!

공성시 본캐릭 용기사 장비를 벗겨서 군주에 입히고 공성참여했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

호박서버는 공성 현금이벤트와 혈원들에게 지급되는 보상이 좋아서 공성은 필히 참여하면 좋습니다.

LinC0042.bmp

비록 성한번 못 찍어보고 끝났지만...박진감은 최고조!! 4-5개되는 메인고정혈들이 너무쌔요 다들 콘크리트 벽임 ㅋㅋㅋ

공성참여보상은 혈원들께 모두분배~!! 

hoxy..다음에 다시 공성도전할꺼냐구요??글쎄요....호박서버 메인고정들 너무 탄탄해서 쉽게보면 안됨 ㅠㅠ

#2.꾸준히 용기사로 로테이션 사냥과 오만10층 사냥으로 모은 뎅 <큰형님> 아덴매입상에게 정리!!

LinC0043.bmp

<공성직후라 장비는 군주캐릭에 있을것으로 판단됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

이번차는 큰형님 매입과 각종 이벤트관련 투데이 인증제도가 새롭게 시작되서 초반에 혼란이 좀있었지만

줄건준다!!나올껀나온다!!라는 정직한 운영을 중시하는 호박서버답게

투데이 이벤트인증란에 방대한 양의인증들이 올라오더라구요

역시 믿음과 신뢰를 바탕으로 남바완 자리를 지키는것같았습니다.

그럼 오늘 다시 오픈되는 호박에서 뵙겠습니다~

후기 읽어주신 투데이가족여러분께 감사인사전하며 모두다 즐린~★ 

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41