구버전

해태서버 후기

by 닭칼 posted May 13, 2021
?

ESC닫기

법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라법사하지마라

그냥 법사 개쓰레기 만들어놓은서버 

영자가 스펠 50넘기면 마법 데미지 쌔진대서 50넘겼더니 썬버 60담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀파랑 썬버쓰라는데 뱀파 20담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

디버프도 안걸림 힐도안차서 뭐 어케해야하냐니까 힐채울라면 라우풀로하라는데 사냥 구리게해놓고 법사로 라우풀물약까지 처먹을여력이있나?

사냥터는 죄다 카오틱인데 라우풀까지 빨고다녀야대? 스펠낮아지면 데미지도 안나오는서버에서? 

걍 법사는 뮨용 끝 

얼지 <<< 강마나 몹잡는속도도 강마나랑 차이도없음 ㅋㅋㅋ

밸런스그냥 개나줘버린서버 

개 닭장서버에 5층 OR 로테 끝인서버에서 혈4개파서 동맹맺고 겜하는짓 또해대는데 재재 없음 걔네 하루살인데 리스하고 서버 망하는 시나리오 그대로 갈듯.

여태까지 해본 구버전중에 법사 제일 병신만들어놓은서버 애초에 댕팔이할라고 간것도아니고 한파티로 싸우고놀라고 갔는데 차라리 기사해서 놀걸그랬음

네오보다 닭장 더 심한수준 6층은 몹이 변신을 거의 안한다고보면대고 5층 아니면 로테가 끝인서버. 

걍 잠깐 놀라고 간 서버에서 스트레스만 조나받고 옴

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41