신버전

설화섭 리얼후기

by 흑혈도 posted May 14, 2021
?

ESC닫기

장점

1. 올아데나 시스템

- 깃털이 있긴한대 거의 안쓰이고 모으기도 쉬움

(스초하거나 토파즈 사는대 필요한대 가격이 500, 몹 1마리당 20개씩줌)

2. 특화템이 있긴하지만 구하기 쉬움

- 상자깡인대 나름 잘 나옴

(대략 100억아덴정도 투자하면 다 뽑을수 있음)

3. 레벨업 보상과 공성 보상으로 1억 수표를 주며

부케로도 레벨업 보상을 먹을수 있음

84 100억, 86 300억, 90 500억씩 줌

공성은 입성 100억 미입성 50억씩줌

90달성 + 공성참여시 거의 풀템맞춤

4. 인형, 인첸으로 장난안침

고인첸은 생각보다 잘 뜨는건 아니지만 그래도 안될정도는 아님

인형도 누구나 다 원하는 인형 뽑을수 있음

단점

1. 사람이 많지않음

2. 할파스랑 검타 자체가 조금 약해서 애들이 잘 안죽음

3. 케릭간 벨런스 문제

- 전사 락 발동 미침

4. 서버 팩 자체의 문제가 좀 있음

결론

1. 적어도 과금유도섭은 아님

민케도 80->90까지 평범하게 1일 반정도면 달성가능하며

90달성시 왠만한 풀템 구비 가능

과금케들은 렙업 + 축작을 할수있기 때문에 또 그렇게 과금이 의미없는 정도도 아님

2. 쉽게 풀템까지 업글 가능하고 사냥이 쉬움

3. 서버팩만 좀 수정하고 사람만 더 늘어나면 괜찮은 서버일듯

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41