구버전

다시 돌아온 1.63 순정서버 1차 후기!

by 뚜언니 posted May 14, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요ㅎㅎ

오랜만에 후기를 남기네요!

1.63 후기요정 뚜요정입니다ㅎㅎ

기다리고 기다리던(?) 순. 정 서버가 오픈을 했습니다ㅎㅎ

역시나 부푼 기대를 안고 퇴근 후 집으로 달려와 접속기를 설치ㄲㄲ 

저번에도 요정으로 순정서버 후기를 남겼는데,, 이번에도 요정이랍니다ㅎㅎ

이번 순정서버는.. 어떻게 돌아왔는지 한번 살펴보시지요ㅎㅎ

- 서버명 : 순정

- 오픈일 : 5/14(토)

- 레벨제한 : 56

- 아이템 : 자체배율

- 경험치 : 자체배율

- 아데나 : 3배율(버그베어 기준 200~500)

*서버 특징 

- 변반 매입 불가 / 변반 착용 아데나 2배

- 레벨에 비례, 차등 수배 시스템 

- 신비한 이동서, 날개 깃털로 이동시스템

- 자유거래 판매 렙 45 / 구매 15

- 기타 등등!

자~ 금일 저녁 8시! 오픈 10분 전ㅎㅎ

접속자수는 약 250명 기록, 바글 바글한 마을 모습ㅎㅎ

일단 초보 빨간 물약 1,000개 지원이 되고.. 신비한 이동서를 통해 깃털 사용해서 자유롭게 사냥터 이동이 되더라구요

깃털은 열시미 하다보면 쌓이는 시스템! 오픈 전 10분 전 항상 이때가 가장 기대감에 젖어들죠ㅎㅎ

도움말키를 누르면 서버, 보스, 혈맹, 랭킹 등 종합적인 정보를 한번에 볼 수 있는 편의성

2시간 넘게 했는데 아직 기본활에 기본 장비.. 네 순정의 매력은 하드함과 하자라고 생각합니다ㅎㅎ

일단 초반엔 혈 가입하고 요정은 화둥으로 땡겨가 진리요 답이로다

요정은 뭉치면 더 쎄지죠! 렙은 잘 오르지만.. 화둥 역시 젤 데이 드랍이 하드하네요

개인적으로 젤데이는 잘 안나와야.. 먹었을 때 그 기쁨이 배가 되지요ㅎㅎ 

하~드 하다 보니 역시 잡템이 잘 나오는 흑밭을 안갈수가 없죠ㅎㅎ

흑밭은 쏠플을 선호하고.. 보망, 부츠, 보석 등 잡템으로 뎅을 모아보아요..

지나가다 만난 해골궁수인지 오크궁수인지.. 

혹시 요정 한명이 기사 두명에게 덤비거든.. 그건 바로 저 뚜요정입니다 음하하ㅎㅎ

프리섭의 매력은 역시 싸움이져.. 저도 일단 때리고 보는 편이라ㅋ

오랜만의 순정, 오늘 첫 오픈 당일! 

일단.. 초반 육성은 다소 어렵고 뎅도 잘 안모이는 느낌이지만

빠른 수배를 통해 빠따를 키워서 계속 렙업하고 장비 맞춰 나가면서 상위 던전으로 가면 젤 데이 드랍율도 더 높아진다고ㅎㅎ

변반의 매입이 되지 않기에 초반 컨텐츠와 렙업에 집중할 수 있는 환경 구성!ㅎㅎ

그럼 이상으로 순정 1차 후기를 마칩니다

읽어주셔서 감사합니다!

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41