신버전

(드림서버)후기 또오전!

by 행아님 posted May 15, 2021
?

ESC닫기

네 ,맞습니다 저는 뎅팔이 유저입니다

간혹가다 2주차풀템을사서 즐기거나 , 중과금정도의 과금을하여 즐기기도합니다 (마누라허락을 받을시)

마누라허락을 맡고 이번차는 중과금으로 즐기기로했습니다 ,

풀템까진 맞출 돈이안되고 중과금테크정도만 탈수있는금액이라 , 저의 클래스선택은 "군주"입니다

네 제가 뎅팔이 유저라서 뎅팔이들 마음을잘압니다 뎅팔이유저분들이 젤 무서운 상대가 바로 군주 입니다

제가 잘 알기때문에 신규악세가 필요없음에도 불구하고 놀수있는 바로 군주 캐릭터를 선택하였습니다.

저는 운영자님꼐 현질하지않았습니다 . 겨울님꼐 20장 입금하였고

나머지 템들은 다 현으로 구매를 해줬습니다.

그게 상자깡으로 망하는것보다 헐씬 지혜롭게 템을 사는 방법이더라구요  ,

매번 뎅팔이유저로 7777스냅룸티문장휘장만 끼던 저는

이번에는 8까지 러쉬를 하게되었고 짜세나오게 8888휘장문장스냅용반이 잘떠줬습니다.

그리고 오픈대기떄 강화마물셋 1피스당 1.5금액으로 4피스를 구입해줬고 ,

암흑티를 4장에 구입을 했습니다 . 이번차는 조금 인원이 호박에 비해 많이 밀려서.

오픈대기때는 거의 거품가격이고 오픈대기끝나면 붉은오크이벤트 끝나면

적절한 아이템금액이 나오죠?그때 신규악세와 암흑티를 구입해줘야합니다.

제가 이번에 컨셉을 잡은건

신규악세가 없기때문에

바로 마물셋으로 군주딜을 훅 밀어넣자입니다.

그리고 암흑티는 호박서버인경우 나발견갑이랑 드림암흑티와 같다고 보면 될것같습니다

그만큼 전투에있어서 무조건 필요한 티셔츠 임이 틀림없습니다.

그리고 저는 붉은오크이벤트가 끝남동시에 제가 들고있던 드래곤 슬래이어를 질렀습니다.

1방에 강화가 실패하였네요 .....ㅋㅋ

그래서 축검을 구하자 해서 8장에 축드슬 구매 완료

신규악세빼고 풀로 방어구를 싹 맞췄습니다 여기까지 제가 쓴금액이 40장정도 되는거같습니다.

축5검 풀4피스강화마물셋 10암흑티 쌍9기백 쌍8용반 빠따로 역시나 뎅팔이분들은 잘넘어갔습니다.

저는 디코하는걸 별로 좋아하는편이아니라서 집에 낮선목소리가 들려오면

와이프가 ㅈㄹ을하기때문에 , 디코를 잘안하는편입니다 ,뎅팔이하는데있어서 디코할필요도없습니다.

소수혈에 들어가 디코하지않고 7~8명에서 보탐하는혈 계속 빼먹기 하였고

로테이션에서 뎅팔이분들 원턴에 훅보내기~ 진짜 오픈하고 담날 오후 4시까지 밤을샜습니다 ㅋㅋ

단 한가지 여러분들이 알아야할것은

군주는 딱 주말까지입니다 주말 공성이 끝나면 무조건 클변을 하여야합니다 기사나 전사로

월요일부터는 주말인원다빠지고 무조건 보탐전투 뿐입니다.

혼자서는 절떄 낄곳이없습니다 군주는 물몸입니다 빠따가 어마무시하지만

정말 물몸입니다 단체전투낄자리 없습니다.

그렇기때문에 군주하는 유저들은 보통 일요일 공성끝나면 주말유저는 접거나

클래스변경을 합니다

저는 수요일까지 놀아야하기때문에 클래스변경을 기사를 해주었습니다.

그리고 박어박어 혈에 가입을 하였고 ,

나머지 못맞춘 신규악세들을 집중적으로 맞추기위해 노력을하였습니다

월요일기준 신규악세풀작기준 1짝에 5장정도 하였고 ,

저는 보탐으로 먹은 기르반지한짝있어서 착용중이였습니다.

그리고 월요일 에가전투에서 에가를 빼먹기로 먹어서 제가 악세상자를먹어 에가벨트를 득템하였구요

이리저리 뎅팔이할때보다 사냥할 시간도없고 전투만해야되서 재밋엇고 정말 재밋엇지만

뎅팔이보다는 혈에들어가서 보탐하고 하니 에가벨트도먹고 기르반지도먹고

정말 뎅팔이보다는 더 잘벌더라구요  ,ㅋ

다만 다 이렇게 먹는다는것이 아니라

제가 운이 다 좋아던거고 , 디코도해야되고 단체생활을 겜상에서도 해야되니 많이 불편한점도 있었습니다.

그래서 저는 수요일날 에르목 기르반지1개없는 템을 통으로 팔았고 ,

호박서버 뎅팔이 준비를하였습니다, 한차놀았으니 한차 뎅팔이를해야죠?

이건 호박서버 후기때 작성해드리겠습니다

정말 이지 제가 이때까지 호드림하면서 탑2로 젤 많이 벌었습니다

그만큼 스토리도 많습니다 ^^

기대해주시고 , 우리 지금 힘든시기에 호드림 많이 사랑들해주세요.

서버들끼리 서로 까지마시고 서로 도와주면서 선위의 경쟁을하면서 게임을해요

그럼 유저들도 알아서 판단하여 자기서버를 따라 가게되어있습니다~

언제나 큰 이벤트로 유저들에게 베풀어주시는 우리 갓할루 운영진분들

항상 고맙게 생각합니다 .

다음 호박후기 기대해주세요 ~

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41