리마스터

킹덤서버[리마스터]10일차 후기 100억달성기념

by 잼미니 posted May 18, 2021
?

ESC닫기

오늘은 100억을 모은기념으로 후기를 남겨봄

일단 킹덤서버는 운빨ㅈ망겜이 적용되는섭임 난 운빨상승효과를 본거같음

여기 인형겜블상자가있어 거기서 5~6단인형이나오는데 확률적으로 신화인형까지나와

상자가 개당 6억이야 10개면 60억임ㅋㅋㅋㅋ 근데 최소기대치가 15개정도라고함

나는 딱 4개삿는데 마지막 4개째에서 할파스가 뙇! 이게 자기한테맞는 인형이 안나와도 머리아픈게

알다시피 인형변경할때마다 1억씩 들어가잖아 근데 여기섭이 1년장기섭이기때문에 뎅이 막잘벌리는곳이아니야

1억벌려면 최소 2시간정도 걸리거든 근데난 검산데 딱 할파스로 나오더라공 개꿀 기분개좋았음

오늘 10일차로 진입했는데 지금 시장수표상인에서 장비살꺼 다사고 100억모았음

할파스갑옷사고싶어서 진짜 개가치모음... 할파스갑옷이 150억이야.. 다른장비들은 3~5억이면 사는데

확실히 신화검이랑 할파스갑옷은 비싸더라고 나도 첨에시작할때 시장가보고 ㅅㅂ저걸 어케사 이랬거든?

근데 진짜 맘비우고 사냥열심히하다보면 살수있더라ㅋㅋㅋ살꺼다사고 100억모였으면 2일전에 살수있었을듯

신화검도 220억인데 솔직히 아직 많이안풀려서 그렇지 나중에 좀 풀리면 외판으로 어느정도 싸게올라올듯

지금도 혈에서 자기직업무기가아니면 혈원가로 거래되는데 상상이상으로 싸게주심 

나도 더모아보고 신화검매물나오면 신화검부터 맞출생각임

그리고 신규들이와서 어느정도 사냥하고 도박장가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투견할꺼면 단판승부보고 더망가

알겠지만 마틴이고 지랄이고 길어지면 잃는게 도박이야 진짜 투견을하고싶다면 5억모아서 딱 단판승부봐

나도 30억까지 이득봤다가 결국 -10억으로 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 요즘 핫한 앵벌이중하나가 엘릭서 노가다인데 시장에서 4억에팔거든 근데 이거노가다 귀찮아하는사람들은

이걸산단말이야?(여기과금형들이 핵과금형들임)근데 이걸 한 2~1억에 팔면 지금 섭초라 잘팔려 

엘릭서만드는방법은 알꺼야~ 근데 나는 다른좋은루트를 알고있어 무과금 장비없는사람들은 내루트로하면 괜찮을듯

이거는 여기에 공개하면 너무 퍼질꺼같아서 접속해서 박검사<<<귓하면 신규형들한테 알려줄겡 이루트로 운만좋으면

하루 15억은 금방벌수있을꺼야 여기 뎅시세는 내꺼후기 일주차후기보면됨

오늘 영자형이 치킨도뿌리고 뎅도뿌려줌ㅇㅇ 한번씩 이런이벤트참여하는것도 쏠쏠함ㅋㅋㅋㅋ여기영자형이 기분파인듯

뿌릴때 좀 화끈하게 뿌리는거같아 할파스갑옷이벤트 신화무기이벤트할때 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고와서 이벤트해범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 조만간 신화검이든 할파스갑옷이든 장만하게되면 또 후기남길께! 

제목 없음.png

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41