구버전

구버전 2.0 탑서버.. 오랫만에 재미난 서버 발견

by 캔디지롱 posted May 18, 2021
?

ESC닫기

저는 프리서버 구버전만 돌아다니는 사람입니다.

여기저기 기웃기웃 하다가

우연히 서버 오픈 다음날 여기서버로 접속했는데요.

아재라서 정보가 부족해도 사냥도 시원시원하고 해서 그냥 노가다식으로 했어요.

하다보니 3일차인데

과금러분과 격차도 많이 줄어들었고

원래 1개 혈맹이 보통 서버 보스라든가 다 먹는게 정상이잖아요?

그런데 이서버는 물론 1개혈맹이 다 먹긴해도 장비면에서 많이 부족하지않게 되더라구요(노가다로 거의 다 맞췄어요)

그랬더니 전투도 재밌고 

지금 현재 3일차에 공성하면 4개혈맹 인원 70명이상 참여하더라구요 물론 참여안하시는분도 많으니까 실접이 구버전으로는

거의 탑급이더라구요.

구버전에서 이렇게 놀기 쉽지 않은거 아는데 오랫만에 너무 재미난 서버 발견해서 후기글 남깁니다.

매주 토요일 오픈이구요. 서버 이름은 탑서버입니다.

필드에서 다음차 적립 1억 아데나 쿠폰이랑, 1천캐쉬 쿠폰이 적립되니 다음차에 활용할수도 있더라구요.^^

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41