구버전

네오서버 후기

by 느림보 posted May 21, 2021
?

ESC닫기

네오 예전에 사건사고 많아서 안좋게되고 테섭으로 재발판삼더니, 이번차는 역대급으로 사람몰림

원래같았으면 월요일쯤 8천원대로 떨어지는데 사람이 많아서 계속 만원대 유지댐 

갑자기 운영자 " 저녁6시부터 용던3층 본던7층 황금드래곤이벤트 끝납니다." 이게 이벤트인줄 아는사람 단한명도없음 ㅋ

저거 듣자마자 서버사람들 대거이탈 + 뎅시세 반토막 만원 > 5천원대로 하향 

몇몇호구들은 5천원대로 떨어져서 좋다고 샀는데 ㅋ 결국팰사람없음,

오만9층 기감 오만6층 등등말곤 사냥터가없음 라던은 통제에 수배비천만에 사냥터 개닭장만들어서 일반 개인유저는 사냥할곳이없음

9층가면 라인애들이 통제, 6층은 너무몰리고 답이안나옴 달장요정한명만와도 통제댐

기감은 입구 무한상시대기피, 거기도 너무닭장이라 뎅이 벌릴수가없음 ㅋ 

영자 양아치 근성 역시 오래못간다는걸느낌 , 자기는 뎅안판다고 하는데 몇몇캐릭은 하루에 몇십억씩팔던데 ㅎ 

그많던 인원 굴러온복을 발로차버리는 병신 네오서버 , 젤 불쌍한사람이 저 이벤트 말하기전에 현질한사람들임 

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41