구버전

신화 샤넬 후기 (feat.오션) 이거 다들 알제?

by 지켜라 posted May 21, 2021
?

ESC닫기

오션

안해봄 패스 * 매입이라는데 먹튀조심

신화

1차때 에볼섭으로 유명했지 에볼스틸+가치먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차인데 사람많았음 흥한거 ㅇㅈ

2차때부터 에볼수정했고 상자+3차인가4차무기 드랍률 하향

2차때부터 하향때리다가 서버 좆망함

저번차가보니 상자는 꽤잘줌 3차인가4차무기는 안줌 하루종일해도 2개먹을까말까할듯

3시간정도 법사로 상자캤는데 무기쓰레기만주더라 바로 리스하고 클라삭제함

샤넬

1차때 사람꽤많았고 잼있고 할만했음

간만에 전차 오만지배부적 인형 룬박고 기사로해봄

수배 사냥터가 한정적이라 재빠르게 수배비벌고 기감갔는데 입구 박스피(대기피)로 디짐

멘탈을 부여잡고 다시 수배비벌고 오만으로갔는데 대기피박스로 또 디짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 오만지배부적인데 오만올라가면바로 텔이 안됨- 일부러 영자가 디지라고 설정한건지 몰겠는데

사냥터진입하고 움직여야 텔이된다고함 근데 박스쌓여서 움직이지도못하고 그냥 디짐

50분정도 했나? 케릭버리고 그냥 샤넬클라 삭제함.

응 안가이제

이제 나는 어디로 가냐 ~~~~~

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41