신버전

발리 버경 다꼴고 짜투리로 성공 후기

by 오로라 posted May 28, 2021
?

ESC닫기

뎅팔아서 생긴 6만8천원으로 버경을 시작햇다

초반 5만 스타트  5만을 3판만에 다꼴고  맨붕이왓다 

리스후 짜증나서 스타을 하로가다 투혼을 햇는데 우리도 잘햇는데 억울하게 졋어 다시 컴터을껏다 

10분후 1만8천남은거 버경할까하고 다시 컴터을 키고 입금을하고 버경을햇다

이거 꼴면 자야지하고 첫판을햇는데 또꼴앗다 두번재판 할려고 보니 500만 남엇네 ㅠㅠ

500만을 좋음에 2개갓다  총음 승 700만 됫다  다시 좋음에 두개갓다 좋음승 1200만 됫누 ㅋ

3번재판 좋음3개 보통 2개  좋음500만 보통500만 좋음200만 갓다 

보통으로 먹엇따 근데 배당이 11배 ㅡㅡㅋ 5500만이됫다 

4번째판 보통2개 나쁨3개  이런건 4통가도 본전은 찾긋찌

보통2천만 나쁨1500만2개 보통500만 이래갓다    보통오면 안되는디 ㅠㅠ

오줌이 급해서 오줌을 누고 확인하니 나쁨이 들어왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8배 잴 배당놉은게 들어왓누 

1억2천만 됫다 역배판이 이제 올때인갑다 하고 나쁨을 많이걸엇다

5번째판 좋음4천 나쁨4천 나쁨4천 걸엇다  운이좋앗다 나쁨한마리가 독주중이엇다 

그것도 배당 젤놉은게 ㅋㅋㅋ4천짜리 먹어보니 11.4배  4억5천이됫다 ㅋㅋㅋㅋ

500만으로 5판으로 4억5천 만들고 매입쳣다  너무 힘들엇다  ㅇㅅㅇ

LinC0004.bmp

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40