신버전

린m 패치가 기다려지는 드림서버 후기 !!

by 뭐지이건 posted May 28, 2021
?

ESC닫기

드림서버 후기 입니다

이번시즌은 처음으로 용기사를 해봤습니다

드림서버는 요정 전사 군주 이렇게 3개만 해봤는데

처음으로 용기사 한번해봤습니다 

일단 6장시작했습니다 겨울님 구매 !

오대기때는 별로 선호하지않는 클래스 집행류는 쌉니다

초반에 비싸게 사지마시고 조금 기다렸다가 오대기 끝날때쯤이나 아니면 싸게 나온거 있으면 사면됩니다

히페 크공 이런건 60에도 충분히 살수있습니다

크공 하나 구매하고 오림9악세랑 캐쉬7악세랑 방어구 9~10 마추고 축데스 3룬 셋팅

뭐 이런 셋팅은 기본적인 셋팅이죠 ! 그리고 시작 했습니다

8시에 바로 땡 시작 했습니다 

진짜 근데 7시에 뎅을 늦게 받으면 8시에 정확히 출발 못할때도 많은데 

운좋아서 줄을 빨리서서 8시에 바로 시작 할 수 있었음

여기서 고민 했으면 로테를 돌지 아니면 렙업을 좀 쳐서 오크이벤을 랭변으로 할지 편하게 

그래서 저는 그냥 렙업 하기로 결정 화둥에서 84까지 찍고 84부터는 계속 결계에서 사냥했습니다

결계에서 사냥하다 이제 9시에 랭변하고 해섬3층에서 조금 사냥 했습니다

변반은 하나도 못먹고 

9시30분에 오크 이벤트 시작 !! 아 남는 돈으로는 크공 4까지 뛰워놨음

역시 할루님이 이벤 해주시는 오크이벤트는 그냥 돈 가져가라고 해주는거임

매차 해보지만 안나올때도 있지만 거의 2만 이상 먹는거 같습니다

LinC0153.bmp

이번에 20몇개 먹었는데 6만 나와버렸어요 !!

아 근데 사람 욕심이라는게 아 2만짜리 나왔으면 더 먹을텐데 하면서 아쉽게 생각 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 진짜 오크이벤트는 하 너무 막 퍼주는거임 

저는 이걸 매입 안시키고 그냥 아덴으로 바꿈

420억으로 바꿔서 강화마물 4피스 구매후 고방 발라서

7,8마물까지 띠웠음

그리고 뭐 매차 하는거처럼 쭉 수욜까지 직장다니면서 달리다가 정리 했습니다

이번차도 끝나기 전에 변반 10개 러쉬를 했지만 안떴습니다 

저번차에 10개로 2개뜬거 너무 운이었는데 그 손맛을 느끼고 싶어 또 했는데 

안떳네요 ㅠㅠㅠ 

신비상자도 먹었는데 아쉽.. 소생나와서 너무 아쉽 ㅠㅠ

진짜 오크이벤이나 매입해주는거나 반놀자 최고 !!

적응하기도 쉽고 아덴벌기도 쉽고  그냥 어려운게 없습니다

적당히 과금하면서 무과금 분들 패면서 캘수도있고

이번시즌에는 23만원 매입했습니다

그리고 한입이벤트로 만원쿠폰 먹은거 3만원 매입했습니다

진짜 핫타임 보스 현금쿠폰나오는것도 너무 대단 !!

이번에 린m 패치 하는데 드림서버 너무 기대됩니다

상점에서 팔지 않고 몹한테만 나온다는데 너무 기대 됩니다

진짜 항상 유저들 챙겨주시고 과금러든 무과금러든 다 같이 이끌고 갈라고 하심 !

상점에서 팔면 엄청 이득을 보실텐데 영자님 입장으로썬

대단한거같습니다 !! 

이번주 드림에서 다들 뵙겠습니다 !!!

어제 글쓰고 나서 테스트섭 들어가서 이것저것 해보았습니다

와 신화 변식 이속이고 공속 이고 최고네요 ㅠㅠ

뭐 소과금 같은 경우는 힘들겠지만 나름 전셜변신도 멋있는거 많고 그렇네요 !!

너무 기대됩니다 드림 !!! 변반 드랍율에 2.5~3배라고 하네요 !

전설합성과 신화 합성도 5%씩 올라가고 확률 !!

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40