신버전

[ 발리 서버 ] 짱구의 일기 4화

by 짱구yo posted May 28, 2021
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2

LinC0017.bmp

호박서버 벤키 통수친 먹튀범 " 쑤컹쑤컹 " 현장검거

혹시..재민이니? 

사던에서 자세 잡다가 인건비 안나와서 용던으로 이사후 

오랜만에 혈원과 사던4층 습격하는 모습

그리고

.

.

.

.

.

금요일 오늘 오후 6시 악세 인첸제한 6으로 풀리고

휘장이 나옴 축55반지 여유분 인첸도전!!!!!! 1차 실패

5휘장 도전!!!! 2차 실패

씨 발!!!!!!!!!남은 축55반지 인첸도전! 3차 실패

다시 축6반지를 향한 3억 도전 축55반지끝으로 4차 실패

멘탈 바사삭 담배 5대를 태우며 버경장으로 힘없이 걸어감

3억 도전!!!!!!!!!!!!!! 5차 실패

5억 도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6차 실패

2억 도전!!!!!!!!!!!!!!!! 7차 실패

현재 8차 진행중

부디 도박마일리지가..2000만 되기전에 모든게 끝나길..

이 모든게 꿈이길 바란다..

이번 발리 실패작으로 끝날시 진로 일병 들고 아파트 옥상으로 올라가 다이 예정 

아직 끝나지 않았다..섭다후 인범 리믹스 들으며 힘차게 올라가본다..

마지막이 될수도있는..일기를 마친다.

- - - - - 4 화 끝 - - - - - -

그럼 e10000

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40