구버전

테온서버 후기

by 오로라 posted May 29, 2021
?

ESC닫기

이번차 들어오시면 용인형을 지급합니다

용인형 강화석 1콩에팔고  용티상자10개당 1콩에팝니다 참고로 축티 합성이 읍다네요[다음차 보상100%]]

6시 오데기 8시스타트 오데기긑나고 일반 사냥터에서 수배비을 법니다

수배을하고 기란 텔레초트로 수배사냥터을 가시면됩니다 

수배사냥터에서 무기상자가 드랍이되니 그상자을 모아서 까서 필요한건 쓰시고 안필요한건 매입하시거나 유저들에게 파시면됩니다

수배 사냥터로는 기감1층 2층 오만 5층 6층 그리고 로테사냥터가잇네요

모든 케릭들이 초반 시작할때 콘으로 출발합니다 

기사는 언제나 어딜가도 무난한케릭이죠 턴으로 킬을 먹고사는 케릭입니다

요정은 달장을 들엇을때 많이는 안아파도 엄청 아푸네요

마법사는 안해봐서 잘모르겟네요 

다크엘프도 1:1은 턴만 안걸리면 할만 하다고 봅니다

어딜가도 피케이는 다잇지만 그래도 오만이 사냥ㄴ하기가 편하든데 난 다른님들은 모르겟네요

그냥 아닥하고 오만에서 캐믄 금방 뎅은 벌지싶읍니다 01.jpg

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40