구버전

원숭이서버후기

by 오로라 posted Jun 02, 2021
?

ESC닫기

6시오데기 8시 스타트  오데기때 랭변이랑 코마 깃털줌 

일단 사람은 무지많이와서 마을에서 움직이지 못할정도로 왓음

8시스타트 동시에 용던5층 6층 가니 몹보다 유저가 더많음 ㅋㅋㅋㅋ

수배비 벌때가 2군데박엥벗어서 다들 글로 몰린듯 영자님도 아시는지 몹리젠을 빨리하게해서 그나마 나음

수배벌고 기감 사냥을 갓는데 리퍼 변신하면 5명 이상이 붙어서 잡음 순삭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 용던 5층서 놀라고 갓는데 다들 수배 사냥터로빠져서 그런지 몸 리젠은 엄청빠르고 유저가 적어서 다른데보다 

훨 낫다는 생각이 들엇네요 

유저들빠지고 달장든 요정으로 아닥하고 사냥하니 버프 한탐에 1억이상은 버는거같음  버프 한탐이 30분인가 20분인가 몰긋네 ㅋㅋ

그정도로 뎅이 잘벌림  체창에 올라오는애기나 혈원들 애기들어도 6층 법사로 시간당 3억~5억 번다는데 ㅡㅡㅋ

뎅은 잘벌리고 뎅은 안팔리고 영자님이 그래도 어느정도는 매입을 해줫는데도 뎅올라온건 그데로임 

너무 많은 뎅팔이들이 몰리니 감당이안되서 하루도 아니고 5시간만에 뎅시세1만에서 5천으로 내림 ㅋㅋㅋㅋ

내리면 머하누 사는유저보다 파는유저가 5배는 많은데  첫날이라 뎅팔이들 잠도 안자고 캐는지 뎅은 수도 없이올라오지

달복이는 뎅이 안팔린다고 체창에 씨부리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지꺼 6억인가 올려는거봣는데 안팔려서 그런듯 ㅡㅡㅋ

나도 초반 1만일때 6억 영자님이사줘서 6억만 팔음 뒤에 8억 올려논거 안팔려서 나양 달장 다사서 질럿는데 8이 1개띀ㅋㅋ

8억치 질럿는데 1개뜸 8나양 ㅡㅡㅋ 10개이상 질럿는데  ㅅㅂ

걍 8나양 축데이질하고 리수함  잘놀앗다 에구 뎅은 잘벌리믄 머하누 뎅이 안팔리는데  쩝 

그래도 6만언 벌고 밤새고 마지막이 안좋지 8억만 팔렷어도 10만 벌엇을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까비

요정이 재미는 잇네 올만에 해보니 달장 이팩나가는것도 귀엽구 ㅋㅋ 

담에도 한번더 요정 해봐야징 ~~~~~

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40